Le message d'erreur "Le produit Norton ne peut pas être installé sur ce disque. Ce logiciel n'est pas compatible avec la version de Mac OS X installée"

Ce problème peut se produire lorsque vous exécutez une version non compatible du programme d'installation Norton. Pour corriger ce problème, téléchargez et installez la dernière version de votre produit Norton.

Installation de Norton

1. Connectez-vous à Norton.

2. Si vous n'êtes pas déjà connecté à Norton, vous êtes invité à le faire. Saisissez votre adresse électronique et votre mot de passe Norton, puis cliquez sur Se connecter.

3. Dans la fenêtre Installation de Norton, cliquez sur Télécharger Norton.

4. Cliquez sur Accepter et installer.

5. Cliquez sur OK pour enregistrer et ouvrir le fichier Setup.zip.

6. Une fois le téléchargement terminé, cliquez deux fois sur Norton Product Installer.

7. Cliquez sur Accepter et installer pour démarrer l'installation.

8. Si vous êtes invité à rejoindre la communauté de veille Norton, cliquez sur Rejoindre.

Si vous ne souhaitez pas rejoindre la communauté de veille Norton, cliquez sur Peut-être plus tard. Pour en savoir plus, cliquez sur En savoir plus dans la fenêtre d'invite.

9. À l'invite, saisissez le mot de passe de votre compte administrateur, puis cliquez sur Install Helper.

Lors de l'installation sous macOS 10.13.x ou version ultérieure, vous pouvez recevoir un message indiquant que « le chargement du logiciel système a été bloqué... » en fonction de vos paramètres de sécurité. Cliquez sur Autoriser pour continuer. Si plusieurs logiciels nécessitant une authentification sont installés sur votre Mac, sélectionnez Symantec, puis cliquez sur OK.

10. Suivez les instructions à l'écran pour terminer l'installation.

11. Dans la fenêtre Fin d'installation, cliquez sur Redémarrer.

Vous devez redémarrer l'ordinateur pour terminer l'installation.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v76271424_EndUserProfile_fr_fr
Système d’exploitation : Mac OS X
Dernière modification : 07/05/2018