Résolution du problème lié à l'intégration du client de messagerie si les messages électroniques marqués par Norton AntiSpam ne sont pas déplacés vers le dossier Norton AntiSpam

Dans les clients de messagerie électronique autres que Microsoft Outlook, Norton AntiSpam filtre le spam, et ajoute l'étiquette [Norton AntiSpam] à l'objet du message électronique. Il ne peut cependant pas déplacer le spam vers un dossier. Vous devez créer une règle dans votre client de messagerie électronique pour déplacer automatiquement les messages électroniques marqués par Norton AntiSpam vers le dossier des courriers indésirables. Si vous ne savez pas comment créer une règle, reportez-vous à la documentation de votre client de messagerie électronique ou contactez l'éditeur du client de messagerie électronique.

Dans Microsoft Outlook, ce problème peut se produire si le composant Antispam n'est pas intégré à votre client de messagerie électronique. Pour corriger ce problème, vous devez désactiver puis réactiver l'intégration du client Antispam.

ETAPE 1

Désactivation de l'option d'intégration du client AntiSpam

1. Démarrez Norton.

2. Cliquez sur Paramètres.

3. Dans la fenêtre Paramètres, cliquez sur AntiSpam.

4. Dans l'onglet Intégration client, sous Clients de messagerie électronique, cliquez sur le curseur en regard d' Outlook pour le désactiver.

5. Cliquez sur Appliquer puis sur Fermer.

6. Quittez tous les programmes, puis redémarrez l'ordinateur.

ETAPE 2

Activation de l'option d'intégration du client AntiSpam

1. Démarrez Norton.

2. Cliquez sur Paramètres.

3. Dans la fenêtre Paramètres, cliquez sur AntiSpam.

4. Dans l'onglet Intégration client, sous Clients de messagerie électronique, cliquez sur le curseur en regard d' Outlook pour l'activer.

5. Cliquez sur Appliquer puis sur Fermer.

6. Quittez tous les programmes, puis redémarrez l'ordinateur.