Erreur 116 : « Code PIN non valide lors de la tentative de transfert »

Pour résoudre ce problème, essayez d'activer à nouveau votre produit Norton.

Activer votre produit Norton Online

1. Assurez-vous que votre ordinateur est connecté à Internet.

2. Démarrez Norton.

3. Dans l'écran principal, cliquez sur Activer.

4. Cliquez sur Suivant.

5. Dans le champ Mon code PIN de service, saisissez le code PIN qui vous a été fourni par votre fournisseur de services.

6. Cliquez sur Activer.

7. Saisissez un nom pour votre ordinateur, puis cliquez sur Activer.

8. Fermez la fenêtre Activation terminée.

9. Cliquez sur Terminer.

Votre activation est réussie.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v75333615_EndUserProfile_fr_fr
Système d’exploitation : Windows, Mac OS X
Dernière modification : 04/09/2017