Essai gratuit de Norton Anti-Theft

Une option vous permet d'essayer gratuitement Norton Anti-Theft pendant sept jours avant de l'acheter. Après cette période d'essai, vous pouvez souscrire un abonnement annuel à Norton Anti-Theft.

Pour faire un essai gratuit de Norton Anti-Theft

1. Ouvrez votre navigateur Web et consultez l'adresse suivante : http://antitheft.norton.com.

2. Sur la page d'accueil de Norton Anti-Theft, cliquez sur FAITES UN ESSAI GRATUIT.

3. A la page Essayer Norton Anti-Theft, cliquez sur Se connecter maintenant.

4. Dans la fenêtre qui apparaît, connectez-vous à votre compte en utilisant les informations d'authentification de votre compte Norton.

5. Dans la page Configuration de Norton Anti-Theft, cliquez sur Lancer le téléchargement.

6. Dans la boîte de dialogue Téléchargement de fichier, cliquez sur Enregistrer.

7. Cliquez deux fois sur le fichier téléchargé.

8. Cliquez sur le lien Contrat de licence Norton, prenez connaissance des termes du contrat, puis cliquez sur Fermer.

9. Cliquez sur Accepter et installer.

A propos de Norton Anti-Theft

Accès à Norton Anti-Theft

Téléchargement et installation de l'agent Norton Anti-Theft

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v75322394_NAT_Retail_1_fr_fr
Système d’exploitation : Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Dernière modification : 25/04/2013