Déblocage d'un ordinateur désactivé

Vous pouvez débloquer un ordinateur désactivé uniquement après que vous l'avez récupéré, car il s'arrête une fois désactivé. Personne ne peut accéder à l'ordinateur tant que le mot de passe utilisateur correct n'est pas saisi dans l'écran de démarrage.

Si vous n'êtes pas certain du mot de passe utilisateur, connectez-vous au portail Web de Norton Anti-Theft depuis un autre ordinateur et vérifiez le mot de passe.

Pour débloquer un ordinateur désactivé

1. Démarrez l'ordinateur désactivé que vous avez récupéré.

2. Dans l'écran de démarrage qui s'affiche, sélectionnez l'option 1, puis saisissez le mot de passe utilisateur que vous avez configuré lors de l'activation d'Intel Anti-Theft.

Une fois l'ordinateur débloqué, assurez-vous qu'il est connecté à Internet pour afficher l'état mis à jour sur le site Web.

A propos du site Web de Norton Anti-Theft

Blocage d'un appareil

Désactivation d'un ordinateur

Déblocage d'un appareil

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v75156124_NAT_Retail_1_fr_fr
Système d’exploitation : Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Dernière modification : 25/04/2013