Désactivation d'un ordinateur

En cas de perte ou de vol de votre ordinateur, et si vous considérez que les données qu'il contient sont critiques, désactivez-le. Si vous désactivez votre ordinateur, personne ne peut y accéder tant que le mot de passe utilisateur correct n'est pas fourni.

L'option Désactiver l'appareil est disponible uniquement pour les ordinateurs disposant d'une puce Intel Anti-Theft.

Cette option avancée vous offre les avantages suivants :

• Lorsque vous désactivez l'ordinateur, il s'arrête et vos données sont protégées.

• Personne ne peut effacer les données de votre ordinateur.

Elle présente les inconvénients suivants :

• Vous ne pouvez pas suivre l'emplacement de l'ordinateur.

Vous pouvez voir uniquement le dernier emplacement capturé avant la désactivation de l'ordinateur.

• Vous ne pouvez pas voir qui dispose de votre ordinateur.

Vous pouvez voir uniquement les dix dernières images prises avant la désactivation de l'appareil.

Si vous désactivez votre ordinateur, vous ne pouvez pas suivre son emplacement ni prendre des photos avec votre ordinateur.

Pour désactiver votre ordinateur

1. Ouvrez votre navigateur Web et consultez l'adresse suivante : http://antitheft.norton.com.

2. Dans la page Norton Anti-Theft, cliquez sur Inscrivez-vous ici.

3. Dans la fenêtre qui s'affiche, connectez-vous à votre compte Norton en utilisant vos informations d'authentification.

4. Dans le volet gauche, sous Mes appareils, cliquez sur le nom de l'ordinateur.

5. Dans la page qui s'affiche, cliquez sur Bloquer l'appareil.

6. Dans la page Bloquer l'appareil, sélectionnez Désactiver l'appareil.

7. Cliquez sur Bloquer l'appareil.

A propos du site Web de Norton Anti-Theft

Blocage d'un appareil

Déblocage d'un ordinateur désactivé

< Précédente

The solution made it easy for me to handle my issue.

Strongly disagree
Strongly agree

This is not my issue.