Désactivation d'Intel Anti-Theft

Lorsque vous n'êtes pas sûr de la fréquence à laquelle vous utilisez votre ordinateur, vous pouvez désactiver Intel Anti-Theft. Ainsi, votre ordinateur ne sera pas désactivé, même si vous ne l'utilisez pas pendant une période prolongée.

Pour désactiver Intel Anti-Theft

1. Ouvrez votre navigateur Web et accédez au site http://antitheft.norton.com..

2. Dans la page Norton Anti-Theft, cliquez sur Inscrivez-vous ici.

3. Dans la fenêtre qui s'affiche, connectez-vous à votre compte Norton en utilisant vos informations d'authentification.

4. Dans le volet gauche, sous Mes appareils, cliquez sur le nom de l'ordinateur.

5. Cliquez sur l'icône disponible en regard du nom de l'ordinateur.

6. Dans la page qui s'affiche, cliquez sur Désactiver Intel Anti-Theft.