Configuration d'Intel Anti-Theft

Symantec vous recommande de configurer la fonction Intel Anti-Theft immédiatement après l'achat de votre ordinateur. La configuration d'Intel Anti-Theft vous permet de protéger les informations importantes et les données personnelles stockées sur votre ordinateur.

Activez Intel Anti-Theft, puis configurez la minuterie de désactivation et le mot de passe utilisateur.

Vous devez configurer les paramètres suivants :

• Minuterie de désactivation : durée pendant laquelle votre ordinateur reste déconnecté d'Internet. Si votre ordinateur ne se connecte pas à Internet pendant un délai supérieur à l'intervalle de temps configuré, il est automatiquement désactivé.

• Mot de passe : mot de passe saisi lorsque vous avez activé Intel Anti-Theft.

Pour configurer Intel Anti-Theft

1. Ouvrez votre navigateur Web et consultez l'adresse suivante : http://antitheft.norton.com.

2. Dans la page Norton Anti-Theft, cliquez sur Inscrivez-vous ici.

3. Dans la fenêtre qui s'affiche, connectez-vous à votre compte Norton en utilisant vos informations d'authentification.

4. Dans le volet gauche, sous Mes appareils, cliquez sur le nom de l'ordinateur.

5. Cliquez sur l'icône Intel Anti-Theft disponible en regard du nom de l'ordinateur.

6. Dans la page qui s'affiche, cliquez sur Configurer.

7. Dans la section Minuterie de désactivation de la page qui s'affiche, sélectionnez l'option Activer la minuterie.

8. Sous l'option Activer la minuterie, déplacez le curseur pour définir le nombre de jours.

9. Le champ Mot de passe contient le mot de passe que vous avez saisi lorsque vous avez activé Intel Anti-Theft.

10. Cliquez sur Enregistrer.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v75154174_NAT_Retail_1_fr_fr
Système d’exploitation : Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Dernière modification : 25/04/2013