Activation d'Intel Anti-Theft

L'option Intel Anti-Theft est disponible uniquement pour les ordinateurs disposant d'une puce Intel Anti-Theft. L'activation d'Intel Anti-Theft vous permet d'accroître la sécurité des données stockées sur l'ordinateur.

Lorsque vous activez Intel Anti-Theft, vous pouvez :

• Désactiver à distance votre ordinateur perdu ou volé. Vous pouvez le désactiver uniquement lorsqu'il est en ligne.

• Configurer l'ordinateur afin qu'il se désactive automatiquement s'il ne s'est pas connecté à Internet pendant la durée configurée.

La désactivation d'un ordinateur entraîne son arrêt. Personne ne peut accéder à l'ordinateur tant que le mot de passe utilisateur correct n'est pas fourni.

Pour activer Intel Anti-Theft

1. Ouvrez votre navigateur Web et consultez l'adresse suivante : http://antitheft.norton.com.

2. Dans la page Norton Anti-Theft, cliquez sur Inscrivez-vous ici.

3. Dans la fenêtre qui s'affiche, connectez-vous à votre compte Norton en utilisant vos informations d'authentification.

4. Dans le volet gauche, sous Mes appareils, cliquez sur le nom de l'ordinateur.

5. Cliquez sur l'icône Intel Anti-Theft disponible en regard du nom de l'ordinateur.

6. Dans la page qui s'affiche, cliquez sur Activer Intel Anti-Theft.

7. Saisissez le mot de passe que vous pouvez utiliser pour débloquer l'ordinateur lorsque vous le récupérez.

8. Cliquez sur Enregistrer.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v75154170_NAT_Retail_1_fr_fr
Système d’exploitation : Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Dernière modification : 25/04/2013