Désinstallation de Norton Studio

Vous pouvez désinstaller Norton Studio de votre appareil à tout moment. Une fois Norton Studio désinstallé, vous ne pouvez pas afficher l'état de la sécurité de vos appareils ni accéder à tous les produits Norton à partir de Norton Studio. Lorsque vous désinstallez Norton Studio, Norton Studio et toutes les informations associées sont supprimées de votre appareil.

Désinstallation de Norton Studio

1. Dans l'écran de démarrage, cliquez avec le bouton droit de la souris sur la vignette Norton Studio.

2. Dans la boîte de dialogue qui s'affiche, cliquez sur Désinstaller.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v74591462_nst_retail_1_fr_fr
Système d’exploitation : Windows
Dernière modification : 26/04/2017