Installation de Norton Studio

Norton Studio est une app Windows universelle disponible uniquement pour les ordinateurs de bureau et les ordinateurs portables. Vous pouvez télécharger Norton Studio à partir de Windows Store. Vous devez disposer d'un compte Norton valide pour utiliser Norton Studio. Si vous n'avez pas de compte Norton, vous pouvez en créer un à l'aide de Norton Studio, ou en accédant à la page https://my.norton.com

Vous devez disposer de privilèges administrateur sur votre appareil pour installer Norton Studio.

Installation de Norton Studio

1. Sur l'écran Démarrer, cliquez sur Store pour ouvrir Windows Store.

2. Parcourez la boutique pour rechercher Norton Studio.

3. Cliquez sur Norton Studio.

4. Cliquez sur Installer. Si vous installez l'application pour la première fois, vous devez vous connecter à votre compte Microsoft pour commencer le téléchargement et l'installation.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v74591421_nst_retail_1_fr_fr
Système d’exploitation : Windows
Dernière modification : 07/02/2018