Bienvenue dans Norton Studio

Norton Studio est une application Windows Store. Norton Studio vous permet d'afficher et de gérer les états de sécurité actuels de vos produits Norton installés sur vos appareils. Vous pouvez installer Norton Studio à partir de Windows Store. Pour utiliser Norton Studio, vous devez enregistrer votre produit Norton à l'aide de votre compte Norton. Les produits Norton incluent Norton 360, Norton Internet Security, Norton AntiVirus, Norton Mobile Security, Norton Security et Norton Security avec Backup. Votre appareil doit être connecté à Internet pour utiliser Norton Studio. Si vous n'avez pas de compte Norton, vous pouvez en créer un à l'aide de Norton Studio ou en accédant à l'URL suivante :

https://account.norton.com

Norton Studio et les appareils que vous souhaitez gérer doivent être associés au même compte Norton.

L'application Norton Studio n'est pas disponible sur les appareils équipés de processeurs ARM.

Les paramètres Gestion à distance définissent la manière dont Norton Studio contrôle vos appareils. Pour plus d'informations relatives aux paramètres Gestion à distance de votre produit Norton, consultez le tableau suivant.

Si vous utilisez la version 20.0 (ou versions ultérieures) du produit Norton

Si vous utilisez une version du produit Norton antérieure à la version 20.0

Gestion à distance

• L'option Gestion à distance est activée automatiquement si vous avez enregistré votre produit Norton à l'aide de votre compte Norton.

L'option Gestion à distance n'est pas disponible.

Agent Norton

L'agent Norton n'est pas requis sur l'appareil.

Vous devez installer l'agent Norton sur votre appareil pour connaître l'état de la sécurité de votre appareil dans Norton Studio.

L'agent Norton doit être associé au même compte Norton que celui sur lequel Norton Studio est connecté.

Le tableau suivant vous indique la compatibilité produit/système d'exploitation :

Version du produit

Version du système d'exploitation

Norton Studio 1.3

Windows 8

Norton Studio 1.4/1.5

Windows 8.1 ou version ultérieure

Les options de vignettes Norton Studio suivantes sont disponibles sur l'écran de démarrage de Windows :

• Petite

• Moyenne

• Large

• Grande (cette option n'est disponible que sous Windows 8.1 ou version ultérieure)

Norton Studio affiche tous les appareils associés à votre compte Norton dans la fenêtre principale. Ces appareils peuvent être des ordinateurs portables ou de bureau, des smartphones ou des tablettes. Vous pouvez afficher l'état de la sécurité de chacun de vos appareils et résoudre les problèmes de sécurité. Selon l'état de sécurité de vos appareils, Norton Studio affiche l'état d'appareil Sécurisé, Avertissement de sécurité, Réparation ou Vulnérable. Lorsque votre appareil se trouve confronté à une menace de sécurité, Norton Studio affiche une barre rouge accompagnée d'une croix (x) en regard de l'icône de l'appareil. Vous pouvez utiliser l'option Corriger maintenant de Norton Studio pour résoudre la plupart des menaces de sécurité survenant sur votre appareil. Une fois que vous avez corrigé les problèmes de sécurité, la barre rouge avec une croix (x) est remplacée par une barre verte avec une coche.

Si votre abonnement au produit Norton est sur le point d'expirer ou a déjà expiré, la vignette Norton Studio vous le signale en affichant une notification sur l'écran de démarrage Windows.

Pour chacun de vos appareils, Norton Studio affiche certaines statistiques de sécurité des 30 derniers jours du produit Norton. Les informations incluent la date et l'heure de la dernière analyse et de la dernière mise à jour. Vous pouvez également afficher le nombre de menaces détectées sur votre appareil, réseau et navigateur. Lorsque votre produit Norton détecte de telles menaces, Norton Studio affiche dans la fenêtre principale le nombre de menaces détectées. Vous pouvez aussi afficher le statut d'abonnement des produits Norton installés sur chacun de vos appareils. Vous pouvez utiliser l'option Renouveler afin de renouveler votre abonnement.

A partir de Norton Studio, vous pouvez accéder à d'autres produits Norton : Vous devrez peut-être faire défiler la fenêtre principale de Norton Studio vers la gauche ou la droite pour sélectionner un produit Norton spécifique. Pour accéder à un produit Norton, cliquez sur la vignette du produit.

À propos de Norton Studio

Installation de Norton Studio

Connexion à Norton Studio

Activation ou désactivation de la gestion à distance

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v74591402_nst_retail_1_fr_fr
Système d’exploitation : Windows 8
Dernière modification : 18/09/2014