À propos de Norton Studio

Norton Studio est une app Windows universelle disponible uniquement pour les ordinateurs de bureau et les ordinateurs portables. Vous pouvez télécharger Norton Studio à partir de Windows Store. Norton Studio vous permet d'afficher les états de la sécurité actuels de vos appareils et d'accéder à d'autres produits Norton à distance. Vous pouvez résoudre les problèmes des produits Norton sur tous vos appareils grâce à Norton Studio. Pour utiliser Norton Studio, vous devez enregistrer votre produit de sécurité Norton avec votre compte Norton. Si vous n'avez pas de compte Norton, vous pouvez en créer un à l'aide de Norton Studio, ou en accédant à la page https://my.norton.com.

Norton Studio fonctionne uniquement sur Windows 8 ou version ultérieure. Vous pouvez toutefois afficher l'état de la sécurité et résoudre les problèmes des produits Norton de vos appareils qui exécutent des versions antérieures de Windows à l'aide de Norton Studio. Par exemple, Norton Studio et Norton 360 sont installés sur votre ordinateur portable sous Windows 8. Norton Internet Security et Norton AntiVirus sont également installés sur vos ordinateurs exécutant respectivement Windows XP et Vista. Dans ce cas, vous pouvez afficher l'état de la sécurité des trois appareils dans l'app Norton Studio. Assurez-vous que tous ces appareils sont associés au même compte Norton que celui avec lequel Norton Studio est connecté.

L'app Norton Studio n'est pas disponible sur les appareils équipés de processeurs ARM.

Le tableau suivant vous indique la compatibilité produit/système d'exploitation :

Version du produit

Version du système d'exploitation

Norton Studio 1.3

Windows 8

Norton Studio 1.4

Windows 8.1

Norton Studio 1.5 ou version ultérieure

Windows 10 RS1 ou version ultérieure

Assurez-vous d'activer l'option Gestion à distance dans votre produit de sécurité Norton pour gérer à distance les informations de votre produit Norton dans Norton Studio. Lorsque l'option Gestion à distance est activée, le produit Norton envoie ses informations à Norton Studio. Lorsque cette option est désactivée, le produit Norton ne publie pas ses informations sur Norton Studio.

Norton Studio vous permet d'afficher les états de la sécurité actuels de votre produit Norton qui comprend Norton AntiVirus, Norton Internet Security, Norton 360, Norton Security et Norton Mobile Security. Norton Studio vous permet également d'accéder à Norton Identity Safe, à Norton Family, au Centre de mise à jour Norton, à Norton WiFi Privacy, et aux Services en direct Norton (uniquement dans les versions anglaises de Norton Studio). De plus, une vignette de transition dans la fenêtre principale de Norton Studio affiche un aperçu des différentes offres Norton. Vous pouvez cliquer sur l'offre Norton de votre choix. Vous serez ainsi redirigé vers la page web spécifique à l'offre Norton correspondante. Votre appareil doit être connecté à Internet pour utiliser Norton Studio. Vous devrez peut-être faire défiler la fenêtre principale de Norton Studio vers la gauche ou la droite pour sélectionner un produit Norton spécifique. Pour accéder à un produit Norton, cliquez sur la vignette du produit.

La vue dynamique en mosaïque circulaire sur l'écran Démarrer de Windows offre un aperçu rapide de l'état des appareils équipés d'un produit Norton. Vous pouvez redimensionner les options de vignette Norton Studio (petite, moyenne, large, grande)

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v74591395_nst_retail_1_fr_fr
Système d’exploitation : Windows
Dernière modification : 06/02/2018