Norton from Symantec

Téléchargement de Norton Bootable Recovery Tool pour votre produit Norton

Il est recommandé de télécharger et installer l'assistant de Norton Bootable Recovery Tool sur un ordinateur ne comportant aucune menace de sécurité et de créer Norton Bootable Recovery Tool. Si vous créez un outil Norton Bootable Recovery Tool sur un ordinateur infecté, vous risquez d'infecter aussi le DVD ou la clé USB de récupération.

Pour utiliser l'outil Norton Bootable Recovery Tool, vous avez besoin de la clé du produit Norton que vous avez acheté. Si vous n'avez pas de produit Norton, vous pouvez obtenir une clé de produit en achetant Norton AntiVirus, Norton Internet Security ou Norton 360 dans la boutique en ligne Norton.

Télécharger Norton Bootable Recovery Tool

1. Accédez à la page Norton Bootable Recovery Tool.

2. Suivez les instructions à l'écran afin de télécharger Norton Bootable Recovery Tool.

A la fin du téléchargement, l'assistant Norton Bootable Recovery Tool démarre automatiquement.

3. Dans l'assistant Norton Bootable Recovery Tool, cliquez sur Accepter et installer pour accepter le contrat de licence utilisateur.

Si vous voulez changer l'emplacement d'installation, cliquez sur Options d'installation, puis sur Parcourir pour localiser le nouvel emplacement d'installation. Cliquez sur OK pour revenir à la fenêtre principale.

4. Suivez les instructions à l'écran afin d'installer Norton Bootable Recovery Tool sur un support DVD ou une clé USB. Vous pouvez également créer une image ISO de l'outil Norton Bootable Recovery Tool pour le graver ultérieurement ou l'utiliser sur une machine virtuelle.