Configuration des paramètres proxy de réseau

Lorsque vous passez par un serveur proxy pour vous connecter à Internet, vous devez indiquer les détails du serveur proxy. La fenêtre des paramètres proxy de réseau vous permet d'entrer des paramètres de configuration automatique, des paramètres proxy et des paramètres d'authentification du serveur proxy. Les paramètres de Proxy réseau vous permettent de vous connecter à Internet pendant que vous exécutez des tâches comme l'activation du produit ou l'accès des options de support.

Pour configurer les paramètres Proxy réseau

1. Démarrez votre navigateur Web.

2. Dans la barre d'outils Norton, dans le menu Norton, sélectionnez Configurer le proxy de réseau.

3. Dans la fenêtre Paramètres proxy réseau, vous pouvez:

• Si vous souhaitez que votre navigateur détecte automatiquement des paramètres de connexion réseau, sous Configuration automatique, vérifier Détecter automatiquement les paramètres.

• Si le serveur proxy exige un URL automatique de configuration, sous Configuration automatique, vérifier Utiliser script de configuration automatique. Saisissez l'URL (tel que le fichier://C:/Proxy.pac) dans la case URL.

• Si votre réseau utilise un serveur proxy, sous Paramètres proxy, cochez Utiliser un serveur proxy pour les connexions HTTP. Dans la case Adresse, saisissez l'URL ou l'adresse IP du serveur proxy et dans la case Port, saisissez le numéro de port du serveur proxy. Indiquez une valeur comprise entre 1 et 65535.

• Si votre serveur proxy requiert un nom d'utilisateur et un mot de passe, sous Authentification, cochez la case J'ai besoin d'une autorisation pour me connecter via mon pare-feu ou mon serveur proxy. Saisissez le nom d'utilisateur dans la zone de texte Nom d'utilisateur et le mot de passe dans la zone de texte Mot de passe.

4. Dans la fenêtre Paramètres de proxy réseau, cliquez sur Appliquer.

Accès aux paramètres Identity Safe depuis la barre d'outils Norton

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v74007111_identity_safe_standalone_1_fr_fr
Système d’exploitation : Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Dernière modification : 28/07/2012