Exécution d'une analyse à l'aide de Norton Bootable Recovery Tool

Norton Bootable Recovery Tool vous permet de supprimer les menaces et de restaurer votre ordinateur lorsqu'il est infecté et que vous ne parvenez pas à démarrer Windows.

Exécuter une analyse à l'aide de l'utilitaire Norton Bootable Recovery Tool

1. insérez le support de récupération et démarrez votre ordinateur à partir de l'outil de récupération.

Le support de récupération peut être un DVD, une clé USB Norton Bootable Recovery Tool ou le CD du produit.

2. Lisez le contrat de licence, puis cliquez sur J'accepte.

3. Dans la fenêtre Norton Bootable Recovery Tool, cliquez sur Norton Advanced Recovery Scan.

L'option Enregistrer les informations de session d'analyse est sélectionnée par défaut. Vous pouvez enregistrer vos informations de session d'analyse de façon à annuler ces actions, le cas échéant.

4. Cliquez sur Lancer l'analyse.

5. Une fois l'analyse effectuée, retirez le support de récupération du lecteur ou du port USB et redémarrez l'ordinateur.

Merci !

Merci d'avoir utilisé le support Norton.

< Précédente

La solution m'a aidé(e) à résoudre mon problème.

Oui Non

Aidez-nous à améliorer cette solution.

Merci de nous aider à améliorer nos produits

Que souhaitez-vous faire ?

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v73999613_EndUserProfile_fr_fr
Système d’exploitation : Windows 8, Windows 7, Windows Vista, Windows XP
Dernière modification : 13/10/2014