Exécution d'une analyse à l'aide de Norton Bootable Recovery Tool

Si votre ordinateur est infecté et vous n'êtes pas en mesure de démarrer Windows, Norton Bootable Recovery Tool vous permet de supprimer les menaces et de rétablir ainsi votre ordinateur.

Exécuter une analyse à l'aide de l'utilitaire Norton Bootable Recovery Tool

1. insérez le support de récupération et démarrez votre ordinateur à partir de l'outil de récupération.

Le support de récupération peut être un DVD, une clé USB Norton Bootable Recovery Tool ou le CD du produit.

2. Lisez le contrat de licence, puis cliquez sur J'accepte.

3. Dans la fenêtre Norton Bootable Recovery Tool, cliquez sur Analyse de récupération avancée Norton.

L'option Enregistrer les informations de session d'analyse est sélectionnée par défaut. Vous pouvez enregistrer vos informations de session d'analyse de façon à annuler ces actions, le cas échéant.

4. Cliquez sur Lancer l'analyse.

5. Une fois l'analyse effectuée, retirez le support de récupération du lecteur ou du port USB et redémarrez l'ordinateur.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v73999592_EndUserProfile_fr_fr
Système d’exploitation : Windows
Dernière modification : 12/02/2016