Comment annuler une session de réparation précédente dans Norton Bootable Recovery Tool

L'analyse de Norton Bootable Recovery Tool utilise des techniques agressives pour la suppression des infections qui peuvent se solder par la suppression de fichiers ou de clés de registre d'une application tierce installée sur l'ordinateur. Si vous le souhaitez, vous pouvez annuler la session de réparation afin de restaurer l'état antérieur aux modifications.

L'annulation d'une session de réparation entraîne la restauration sur le système de tous les éléments supprimés lors de la session, y compris tous les risques connus.

Annulation d'une session de réparation précédente

1. Lancez Norton Bootable Recovery Tool.

2. Dans la fenêtre Norton Bootable Recovery Tool, cliquez sur Analyse de récupération avancée Norton.

3. Pour vérifier et annuler les modifications d'une session d'analyse précédente, cliquez sur Annuler.

4. Sélectionnez la session de réparation que vous souhaitez annuler, puis cliquez sur Annuler.

Une fois le processus d'annulation lancé, vous ne pouvez pas annuler l'opération tant que toutes les modifications effectuées lors de la session de réparation n'ont pas été annulées.

5. Une fois que Norton Bootable Recovery Tool a annulé toutes les modifications, vous pouvez retourner à l'écran principal pour lancer une nouvelle analyse.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v73972810_EndUserProfile_fr_fr
Système d’exploitation : Windows
Dernière modification : 12/02/2016