À propos de la page Paramètres de compte

La page Paramètres de compte vous permet d'accéder aux informations relatives à votre compte Norton.

Vous pouvez effectuer les opérations suivantes :

• Afficher et modifier les paramètres d'abonnement

• Afficher et mettre à jour des informations personnelles telles que votre nom, votre adresse électronique et votre numéro de téléphone

• Modifier le mot de passe de votre compte Norton

• Afficher et mettre à jour les informations de facturation telles que votre adresse de facturation, votre mode de paiement et vos coordonnées bancaires

• Définir vos préférences

• Afficher l'historique et le récapitulatif des commandes de tous les services Norton que vous avez achetés

Vous pouvez accéder aux sections suivantes de la page Paramètres de compte :

Abonnements

Vous permet d'afficher la liste de tous les services Norton enregistrés sur votre compte Norton et de modifier les paramètres du renouvellement automatique.

Vous pouvez utiliser le commutateur ACTIVÉ/DÉSACTIVÉ en regard de Renouvellement automatique pour activer ou désactiver le renouvellement automatique de vos abonnements Norton.

Symantec vous recommande de toujours activer le service de renouvellement automatique. Si votre abonnement Norton inclut la Promesse 100 % contre les virus Norton et que vous désactivez le service de renouvellement automatique de Norton, vous ne bénéficierez plus de la Promesse 100 % contre les virus Norton ni des autres avantages associés.

Vous pouvez définir les options de renouvellement automatique pour votre abonnement Norton. Ce service fournit des mises à jour et une protection en continu année après année aux utilisateurs qui choisissent le service de renouvellement automatique de Norton. Pour des informations sur le renouvellement automatique, À propos du service de renouvellement automatique de Norton

Informations personnelles

Permet d'afficher et de mettre à jour vos informations sur le compte.

Vous pouvez mettre à jour votre adresse électronique enregistrée, votre mot de passe de compte Norton et votre nom et votre adresse. De plus, vous pouvez définir des préférences de messagerie électronique et choisir de configurer l'authentification à deux facteurs pour sécuriser votre compte Norton.

Pour obtenir des informations sur l'authentification à deux facteurs, consultez Authentification à deux facteurs pour le compte Norton.

Informations de facturation

Permet d'afficher et de modifier les informations de facturation.

Vous pouvez afficher et modifier votre adresse de facturation et vos options de paiement telles que détails de votre carte de crédit, carte de débit et vos coordonnées bancaires en ligne.

Détails de la commande

Cette option vous permet d'afficher l'historique des commandes relatif à votre achat Norton.

Pour chaque service Norton acheté, vous pouvez visualiser la date et le numéro de commande, ainsi que l'état actuel de la commande. Vous pouvez cliquer sur le numéro de commande pour afficher le récapitulatif complet de la commande et imprimer la facture.

Vous pouvez également annuler une commande ou enregistrer une commande en ligne que vous avez passée. Si vous n'avez pas confirmé votre commande, les détails de cette dernière s'affichent dans la page Abonnements. Une fois confirmée, la commande s'affiche dans l'historique des commandes.

Si le message Votre commande Norton requiert votre attention s'affiche lorsque vous vous connectez à Norton, cliquez ici.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v73858085_NortonM_Retail_1_fr_fr
Système d’exploitation : Mac OS X, Windows, Android, iOS
Dernière modification : 12/04/2017