Procédure de transfert de votre service Norton sur un nouvel appareil

Votre abonnement Norton inclut un nombre de licences limité pour l'installation de Norton sur plusieurs appareils. Si vous avez épuisé vos licences, vous pouvez transférer une licence d'un appareil inutilisé pour permettre l'installation sur un nouvel appareil. Suivez les instructions ci-dessous pour transférer une licence afin d'installer Norton sur un nouvel appareil.

Transfert de la licence Norton

1. Connectez-vous à votre compte Norton.

2. Sur la page Appareils, identifiez l'appareil que vous ne souhaitez plus protéger.

L'appareil doit présenter un état vert. Si l'appareil que vous n'utilisez plus a un état rouge ou orange, vous pouvez le supprimer de votre compte Norton et libérer une licence. Pour obtenir des instructions, lisez l'article Retrait d'un appareil de votre compte Norton.

3. Cliquez sur l'icône d'ellipse disponible sous l'appareil.

4. Dans le menu qui s'affiche, cliquez sur Gérer la licence.

5. Sur la page Gérer l'appareil, procédez comme suit :

• Cliquez sur le nom de l'appareil.

• Sous Que voulez-vous faire ?, cliquez sur Supprimer Norton.

• Cliquez sur Suivant.

6. Dans la fenêtre Supprimer Norton qui s'affiche, cliquez sur Oui.

7. Sur la page qui s'affiche, cliquez sur Installer.

8. Sur la page Installer sur un nouvel appareil, sélectionnez l'une des options suivantes :

• Pour installer Norton sur l'appareil actuel, cliquez sur Télécharger.

• Pour installer Norton sur un autre appareil, cliquez sur Envoyer le lien.

9. Cliquez sur Suivant.

10. Suivez les instructions affichées à l'écran pour effectuer l'installation.

Un nombre important d'utilisateurs Norton ont partagé leur solution à ce problème sur notre forum de la communauté. Consultez les solutions des utilisateurs concernant le transfert de Norton dans la communauté Norton.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v73856951_NortonM_Retail_1_fr_fr
Système d’exploitation : Windows, Mac OS X
Dernière modification : 15/04/2017