Transfert de votre protection Norton d'un appareil à un autre

Votre abonnement Norton inclut un nombre de licences limité pour protéger vos appareils. Si vous avez épuisé vos licences, vous pouvez transférer une licence d'un appareil inutilisé pour permettre l'installation sur un autre appareil. Pour vérifier s'il vous reste des licences pour votre abonnement, lisez l'article Trouver les licences restantes pour votre abonnement.

Video: How to transfer your Norton protection

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v73856951
Système d’exploitation : Windows, Mac OS X
Dernière modification : 14/09/2020