Le mot de passe du compte Norton a été modifié sans mon autorisation

Si vous avez reçu une notification vous informant que le mot de passe de votre compte Norton a été modifié mais que vous n'avez pas autorisé cette modification, réinitialisez immédiatement votre mot de passe et contactez le support Norton.

Réinitialisation du mot de passe de votre compte Norton

1. Accédez à la page Mot de passe oublié de votre compte Norton.

2. Saisissez l'adresse électronique que vous avez utilisée pour l'achat ou créer votre compte Norton.

3. Cliquez sur Continuer.

4. Vous recevrez un message électronique contenant les instructions de réinitialisation du mot de passe.

L'expéditeur du message est norton@symantec.com.

Contacter le support Norton

• Pour nous assurer que votre compte est sécurisé et que les informations sont exactes, nous devons obtenir plus de détails afin d'enquêter plus en profondeur. Contactez le support Norton pour envoyer davantage d'informations concernant ce problème.

Les messages électroniques liés à votre compte Norton proviennent de l'adresse norton@symantec.com et contiennent des liens vers les sites Norton.com et Symantec.com. Si vous soupçonnez que le message électronique n'est pas légitime, évitez de cliquer sur les liens qu'il contient et suivez uniquement les instructions données dans ce document.