Ouverture et fermeture de session Identity Safe

Norton Identity Safe vous invite à vous connecter à votre centre de sauvegarde au début de chaque session utilisateur Windows. Vous pouvez configurer Norton Identity Safe de sorte qu'il vous déconnecte automatiquement de votre centre de sauvegarde au bout de la période d'inactivité spécifiée. Passé ce délai, vous devrez entrer à nouveau le mot de passe de votre centre de sauvegarde pour continuer à utiliser Norton Identity Safe.

Pour sécuriser vos données Identity Safe, pensez à vous déconnecter du centre de sauvegarde quand vous avez fini d'utiliser votre appareil. Pour activer la déconnexion automatique du centre de sauvegarde, dans la fenêtre principale, cliquez sur Paramètres > Sécurité, sélectionnez Fermer le centre de sauvegarde après nombre minutes d'inactivité. Pour activer la déconnexion automatique sous Android et iOS, appuyez sur le bouton de l'application > Paramètres > Centre de sauvegarde > Verrouillage automatique et sélectionnez l'intervalle de verrouillage automatique.

Pour vous déconnecter complètement de Norton Identity Safe, affichez la fenêtre principale de Norton Identity Safe, cliquez sur votre adresse électronique, puis cliquez sur Se déconnecter de votre compte Norton.

Pour vous déconnecter de votre centre de sauvegarde sous Android ou iOS, appuyez sur le bouton de l'application, puis sur Fermer le centre de sauvegarde. Pour vous déconnecter complètement de Norton Identity Safe, appuyez sur Déconnexion dans la fenêtre principale de l'application. Vous pouvez également vous déconnecter complètement d'Identity Safe en appuyant sur le bouton de l'application > Paramètres > Compte > Déconnexion.

Pour afficher ou modifier vos données confidentielles, vous devez vous connecter à Identity Safe.

Connexion à votre centre de sauvegarde dans le cloud depuis la barre d'outils Norton

1. Démarrez votre navigateur.

2. Dans la barre d'outils Norton, cliquez sur LE CENTRE EST FERME.

3. Si vous y êtes invité, dans la fenêtre Se connecter ou créer un compte, utilisez l'adresse électronique et le mot de passe associés à votre compte Norton pour vous connecter à Identity Safe.

4. Dans la fenêtre Centre de sauvegarde fermé, saisissez le mot de passe de votre centre de sauvegarde dans le cloud.

5. Cliquez sur Ouvrir.

Déconnexion de votre centre de sauvegarde dans le cloud depuis la barre d'outils Norton

1. Démarrez votre navigateur.

2. Dans la Barre d'outils Norton, cliquez sur LE CENTRE EST OUVERT, puis déplacez le curseur situé en bas de la fenêtre vers la droite.

Vous pouvez également fermer votre centre de sauvegarde à l'aide du curseur situé dans la fenêtre principale de Norton Identity Safe.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v73785935_identity_safe_standalone_1_fr_fr
Système d’exploitation : Windows
Dernière modification : 28/09/2015