Ouvrir le centre de sauvegarde

Si vous ne disposez pas d'un profil Identity Safe valide, vous pouvez cliquer sur le lien Configuration d'Identity Safe de la fenêtre Connexion à Identity Safe et créer un profil.

Vous pouvez stocker et gérer vos informations sensibles, y compris vos données de cartes de crédit, à l'aide de votre centre de sauvegarde dans le cloud.

Pour vous connecter à votre centre de sauvegarde Identity Safe, vous devez d'abord configurer Identity Safe.

La fenêtre Ouvrir le centre de sauvegarde propose les options suivantes :

Configuration d'Identity Safe

Vous permet de créer un centre de sauvegarde Identity Safe et d'y stocker vos données Identity Safe.

Lorsque vous cliquez sur le lien Configuration d'Identity Safe, la fenêtre Norton Identity Safe s'affiche et vous devez cliquez sur Suivant pour configurer votre compte Norton Identity Safe.

Se connecter au compte Norton

Vous permet de vous connecter à votre compte Norton.

Vous devez vous connecter à votre compte Norton pour configurer un centre de sauvegarde cloud.

Création du centre de sauvegarde dans le cloud Norton Identity Safe

Ouverture et fermeture de session Identity Safe

A propos du centre de sauvegarde dans le cloud Norton Identity Safe