Connexion au compte Norton

Identity Safe vous permet de créer un centre de sauvegarde dans le cloud pour enregistrer vos données Identity Safe. Vous devez vous connecter à votre compte Norton pour accéder à un centre de sauvegarde cloud. Les données Identity Safe sont stockées en ligne avec votre compte Norton. Vous pouvez également accéder à d'autres centres de sauvegarde cloud associés à d'autres comptes Norton depuis la fenêtre Connexion au compte Norton.

Vous ne pouvez créer qu'un seul centre de sauvegarde dans le cloud par compte Norton. Si vous possédez déjà un compte Norton, vous pouvez vous y connecter avec vos informations d'authentification.

Vous trouverez les options suivantes dans la fenêtre Connexion au compte Norton :

Adresse électronique

Vous permet de saisir l'adresse électronique que vous avez utilisée lors de la création de votre compte Norton.

Mot de passe

Vous permet de saisir le mot de passe que vous avez utilisé lors de la création de votre compte Norton.

Mémoriser le mot de passe

Permet d'accéder à votre compte Norton même après redémarrage ou déconnexion de votre ordinateur.

Cette option est cochée par défaut.

Connexion

Vous permet de vous connecter à votre compte Norton.

Vous devez vous connecter à votre compte Norton pour créer un centre de sauvegarde cloud.

Mot de passe oublié

Vous permet de récupérer le mot de passe pour votre compte Norton.

Si vous avez oublié le mot de passe de votre compte Norton, vous pouvez cliquer sur le lien Mot de passe oublié et obtenir un mot de passe temporaire. Vous devez utiliser l'adresse électronique que vous avez fournie lors de la création de votre compte Norton. Symantec envoie un mot de passe temporaire à votre adresse électronique. Vous devez réinitialiser le mot de passe lorsque vous accédez à votre compte Norton.

Créer un nouveau compte

Vous permet de créer un nouveau compte Norton.

Création d'un compte Norton

Ouverture et fermeture de session Identity Safe

Merci !

Merci d'avoir utilisé le support Norton.

< Précédente

La solution m'a aidé(e) à résoudre mon problème.

Oui Non

Aidez-nous à améliorer cette solution.

Merci de nous aider à améliorer nos produits

Que souhaitez-vous faire ?

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v73760847_identity_safe_standalone_1_fr_fr
Système d’exploitation : Windows 8,Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Dernière modification : 08/08/2013