Le site n'est pas sûr

Norton Identity Safe a détecté une attaque shotgun sur ce site Web. Une attaque shotgun tente d'exploiter un site Web et votre navigateur par l'intermédiaire de plusieurs vulnérabilités du navigateur afin d'injecter un code malveillant dans votre ordinateur. Norton 360 a donc bloqué le site Web afin de vous protéger contre cette menace.

Symantec recommande de ne pas visiter ce site Web. Visiter ce site Web augmente les chances d'une attaque malveillante réussie. Le site peut injecter différentes parties d'un code malveillant si vous continuez à visiter le site.

Merci !

Merci d'avoir utilisé le support Norton.

< Précédente

La solution m'a aidé(e) à résoudre mon problème.

Oui Non

Aidez-nous à améliorer cette solution.

Merci de nous aider à améliorer nos produits

Que souhaitez-vous faire ?

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v73262370_identity_safe_standalone_1_fr_fr
Système d’exploitation : Windows 8,Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Dernière modification : 08/08/2013