Le site n'est pas sûr

Norton Identity Safe a détecté que le site Web actuel n'est pas sûr. Symantec a détecté et bloqué une ou plusieurs vulnérabilités ou attaques d'exploitation sur le navigateur depuis ce site Web pouvant endommager votre ordinateur. Symantec a également détecté que ce site Web comporte des risques pour les achats ou vend des articles illégaux sans indication appropriée.

Le site Web peut exploiter les vulnérabilités de votre navigateur pour injecter du code et effectuer des opérations malveillantes ou entraîner la défaillance du système. Il est donc risqué de saisir des données confidentielles sur cette page Web. Vous pouvez utiliser l'option Rapport complet dans la fenêtre contextuelle Sécurité du site pour en savoir plus sur la sécurité des transactions commerciales sur ce site Web.

Symantec recommande de ne pas visiter ce site Web.

Merci !

Merci d'avoir utilisé le support Norton.

< Précédente

La solution m'a aidé(e) à résoudre mon problème.

Oui Non

Aidez-nous à améliorer cette solution.

Merci de nous aider à améliorer nos produits

Que souhaitez-vous faire ?

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v73262369_identity_safe_standalone_1_fr_fr
Système d’exploitation : Windows 8,Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Dernière modification : 08/08/2013