Le site est sûr

Symantec a analysé ce site Web et établi qu'il ne présente aucune menace et peut être consulté en toute sécurité.

Vous pouvez utiliser l'option suivante dans la fenêtre contextuelle Sécurité des sites de :

Informations d'achat

Fournit des informations sur la sécurité des achats sur le site Web concerné.

Les informations relatives à la sécurité des achats sont les suivantes :

• Entreprise légitime

Indique si les activités du site d'achats en ligne sont légitimes.

• Protection des transactions

Permet des transactions en ligne sécurisées grâce à l'émission de certificats SSL par Symantec.

• Protection de la confidentialité

Prévient l'usurpation de vos informations personnelles.

La fenêtre contextuelle Sécurité des sites de affiche les informations sur la sécurité des achats en fonction de l'évaluation des sites par Symantec et des certificats SSL émis par Symantec pour le site Web concerné.

Rapport complet

Fournit des informations supplémentaires sur le site Web concerné. Vous pouvez également utiliser ce lien pour donner votre avis sur ce site Web et lire les évaluations d'autres clients Norton.

Merci !

Merci d'avoir utilisé le support Norton.

< Précédente

La solution m'a aidé(e) à résoudre mon problème.

Oui Non

Aidez-nous à améliorer cette solution.

Merci de nous aider à améliorer nos produits

Que souhaitez-vous faire ?

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v73250732_identity_safe_standalone_1_fr_fr
Système d’exploitation : Windows 8,Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Dernière modification : 08/08/2013