Politique de confidentialité

Périodiquement, le logiciel collecte certaines informations sur l'ordinateur sur lequel il est installé :

• Informations concernant l'installation du logiciel. Ces informations indiquent à Symantec si l'installation du logiciel s'est correctement déroulée. Symantec collecte ces informations pour évaluer et améliorer le taux de réussite de l'installation du produit. Ces informations ne sont mises en corrélation avec aucune information d'identification.

• Informations sur les risques de sécurité potentiels et URL des sites web visités que le logiciel estime potentiellement frauduleux. Ces informations sont collectées dans un but d'évaluation et d'amélioration de la capacité des produits Symantec à détecter les comportements malveillants, les sites web potentiellement frauduleux et d'autres risques de sécurité Internet. Ces informations ne sont mises en corrélation avec aucune information d'identification.

• Les fichiers exécutables portables identifiés comme malwares. Ces fichiers sont transmis à Symantec à l'aide de la fonction de transmission automatique du logiciel. Les fichiers collectés peuvent contenir des informations d'identification obtenues par le malware votre autorisation. Les fichiers de ce type sont collectés par Symantec uniquement dans un but d'amélioration de la capacité des produits Symantec à détecter les comportements malveillants. Symantec ne met ces fichiers en corrélation avec aucune information d'identification. La fonction de transmission automatique peut être désactivée après l'installation en suivant les instructions de la documentation pour les produits concernés.

• Le nom donné, durant l'installation initiale, à l'ordinateur sur lequel le logiciel est installé est utilisé par Symantec en tant que nom de compte pour ledit ordinateur sur lequel vous pouvez décider de recevoir des services supplémentaires et/ou sur lequel vous pouvez utiliser certaines fonctions du logiciel. Vous pouvez à tout moment modifier le nom du compte après l'installation du logiciel (recommandé).

• D'autres informations utilisées pour analyser et améliorer les fonctionnalités des produits Symantec. Ces informations ne sont mises en corrélation avec aucune information d'identification.

Symantec peut être amené à divulguer les informations collectées s'il est mis en demeure de le faire par des personnes ou entités mandatées par l'Etat ou dans le cadre d'une procédure pénale. Dans le but de promouvoir la prise de conscience des risques de sécurité Internet et leur prévention, Symantec peut partager certaines informations avec des organisations de recherche et d'autres fournisseurs de logiciels de sécurité. Symantec peut également utiliser des statistiques constituées à partir des informations collectées pour établir et publier des rapports sur les tendances en matière de risques de sécurité. En utilisant le logiciel, vous autorisez Symantec à collecter, transmettre, stocker, divulguer et analyser ces informations aux fins mentionnées ci-dessus.

Ces informations sont collectées dans un but d'évaluation et d'amélioration de la capacité des produits Symantec à détecter les comportements malveillants, les sites web potentiellement frauduleux et d'autres risques de sécurité Internet.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v73242035_identity_safe_standalone_1_fr_fr
Système d’exploitation : Windows
Dernière modification : 28/09/2015