Installation de l'agent Norton Anti-Theft à l'aide de l'URL spécifiée dans la carte ou le message électronique

Vous pouvez installer l'agent Norton Anti-Theft à l'aide de l'URL disponible dans le message électronique ou la carte fourni lors de l'achat de Norton Anti-Theft. Norton Anti-Theft utilise l'agent Norton Anti-Theft pour vous aider à protéger votre appareil. Vous devez installer l'agent Norton Anti-Theft sur chaque appareil que vous souhaitez protéger. Après avoir installé l'agent, vous pouvez suivre votre appareil depuis n'importe quel appareil compatible connecté à Internet.

Pour télécharger et installer l'agent Norton Anti-Theft sur Windows

1. Connectez-vous au portail Norton Anti-Theft à l'aide de l'URL disponible dans le message électronique ou la carte fourni lors de l'achat de Norton Anti-Theft.

2. Cliquez sur Se connecter maintenant.

3. Effectuez l'une des opérations suivantes :

• Si vous disposez d'un compte Norton, fournissez vos informations d'authentification et connectez-vous.

• Si ce n'est pas le cas, cliquez sur Se connecter maintenant et créez un compte Norton. Voir Création d'un compte Norton.

4. Dans la page Activez votre service Norton Anti-Theft, dans le champ Clé de produit, saisissez la clé fournie avec le produit.

5. Cliquez sur Vérifier.

6. Dans la page Configuration de Norton Anti-Theft, cliquez sur Lancer le téléchargement.

7. Cliquez deux fois sur le fichier téléchargé.

8. Cliquez sur Exécuter.

9. Cliquez sur le lien Contrat de licence Norton, prenez connaissance des termes du contrat, puis cliquez sur Fermer.

10. Cliquez sur Accepter et installer.

Pour télécharger et installer l'agent Norton Anti-Theft sur Android

1. Sur la page d'accueil, appuyez sur l'icône du navigateur Web.

2. Connectez-vous au portail Norton Anti-Theft à l'aide de l'URL disponible dans le message électronique ou la carte fourni lors de l'achat de Norton Anti-Theft.

3. Dans la page Norton Anti-Theft, appuyez sur Inscrivez-vous ici.

4. Effectuez l'une des opérations suivantes :

• Si vous disposez d'un compte Norton, fournissez vos informations d'authentification et connectez-vous.

• Si ce n'est pas le cas, cliquez sur Se connecter maintenant et créez un compte Norton. Voir Création d'un compte Norton.

5. Dans la page Activez votre service Norton Anti-Theft, dans le champ Clé de produit, saisissez la clé fournie avec le produit.

6. Sélectionnez Vérifier.

7. Dans la page Configuration de Norton Anti-Theft, appuyez sur Achat sur Google Play.

8. Si vous êtes invité à indiquer la clé du produit, dans la zone Clé de produit, saisissez la clé fournie avec le produit.

9. Suivez les instructions à l'écran.

Pour télécharger et installer l'agent Norton Anti-Theft sur Mac

1. Ouvrez un navigateur Web à partir du Mac sur lequel vous souhaitez installer l'agent Norton Anti-Theft.

2. Connectez-vous au portail Norton Anti-Theft à l'aide de l'URL disponible dans le message électronique ou la carte fourni lors de l'achat de Norton Anti-Theft.

3. Effectuez l'une des opérations suivantes :

• Si vous disposez d'un compte Norton, fournissez vos informations d'authentification et connectez-vous.

• Si ce n'est pas le cas, cliquez sur Se connecter maintenant et créez un compte Norton. Voir Création d'un compte Norton.

4. Dans la page Activez votre service Norton Anti-Theft, dans le champ Clé de produit, saisissez la clé fournie avec le produit.

5. Cliquez sur Vérifier.

6. Sur la page Configuration de Norton Anti-Theft, cliquez sur Téléchargement pour Mac.

7. Cliquez deux fois sur le programme d'installation de Norton Anti-Theft que vous avez téléchargé.

8. Dans la boîte de dialogue qui apparaît, cliquez sur Continuer.

9. Dans la fenêtre d'accueil du programme d'installation de Norton Anti-Theft, cliquez sur Continuer.

10. Lisez attentivement les Informations importantes qui s'affichent, puis cliquez sur Continuer.

11. Lisez attentivement le contrat de licence qui s'affiche, puis cliquez sur Continuer.

12. Dans la boîte de dialogue qui s'affiche, cliquez sur Accepter.

13. Dans la fenêtre d'authentification, saisissez le nom de votre compte d'administrateur et le mot de passe correspondant, puis cliquez sur Installer le logiciel.

14. Dans la boîte de dialogue qui vous invite à redémarrer votre Mac, cliquez sur Poursuivre l'installation.

15. Dans la fenêtre d'enregistrement, effectuez l'une des opérations suivantes :

• Saisissez le nom d'utilisateur et le mot de passe de votre compte Norton, indiquez le nom de l'appareil, puis cliquez sur Continuer pour activer Norton Anti-Theft.

• Cliquez sur Activer plus tard pour installer la version d'essai de Norton Anti-Theft. Vous pouvez activer votre produit à tout moment au cours de la période d'essai.

16. Dans la fenêtre Enregistrement réussi, cliquez sur Continuer.

17. Dans la fenêtre de fin d'installation, cliquez sur Redémarrer.

Vous devez redémarrer l'ordinateur pour terminer l'installation. S'il s'agit d'une première installation sur le Mac, un message de confirmation s'affiche suite au redémarrage pour vous inviter à sélectionner les services de localisation. Norton Anti-Theft utilise les services de localisation pour déterminer votre position. Symantec recommande de sélectionner l'option Autoriser pour autoriser Norton Anti-Theft à utiliser les services de localisation d'Apple. Si vous sélectionnez Refuser, Norton Anti-Theft utilise les services de localisation Skyhook.

A propos de Norton Anti-Theft

A propos de l'agent Norton Anti-Theft

Enregistrement de Norton Anti-Theft

Téléchargement et installation de l'agent Norton Anti-Theft

< Précédente

The solution made it easy for me to handle my issue.

Strongly disagree
Strongly agree

This is not my issue.