Mettre l'URL à jour

Identity Safe vous permet de modifier l'URL de la page Web de connexion pour laquelle vous avez enregistré vos identifiants. Utilisez la zone de texte Mettre à jour l'URL pour modifier l'URL de la page Web de connexion. L'URL que vous mettez à jour devrait appartenir au même domaine que votre URL actuelle. Par exemple, si votre URL actuelle est http://www.symantec.com et que vous souhaitez modifier votre URL, vous pouvez donc modifier votre URL comme http://www.symantec.com/norton/support.jsp. Cependant, vous ne pouvez pas modifier votre URL comme suit : http://www.symantec.edu.

Vérifiez que l'URL que vous saisissez correspond à l'URL de la page Web que vous souhaitez modifier.

Modification ou suppression d'identifiants

Enregistrement des identifiants