Mettre l'URL à jour

Identity Safe vous permet de modifier l'URL de la page Web de connexion pour laquelle vous avez enregistré vos identifiants. Utilisez la zone de texte Mettre à jour l'URL pour modifier l'URL de la page Web de connexion. L'URL que vous mettez à jour devrait appartenir au même domaine que votre URL actuelle. Par exemple, si votre URL actuelle est http://www.symantec.com et que vous souhaitez modifier votre URL, vous pouvez donc modifier votre URL comme http://www.symantec.com/norton/support.jsp. Cependant, vous ne pouvez pas modifier votre URL comme suit : http://www.symantec.edu.

Vérifiez que l'URL que vous saisissez correspond à l'URL de la page Web que vous souhaitez modifier.

Modification ou suppression d'identifiants

Enregistrement des identifiants

Merci !

Merci d'avoir utilisé le support Norton.

< Précédente

La solution m'a aidé(e) à résoudre mon problème.

Oui Non

Aidez-nous à améliorer cette solution.

Merci de nous aider à améliorer nos produits

Que souhaitez-vous faire ?

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v73174678_identity_safe_standalone_1_fr_fr
Système d’exploitation : Windows 8,Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Dernière modification : 08/08/2013