Consigner en tant que site de phishing

Dans de rares cas, la fonction Antiphishing peut signaler une page web de manière erronée selon vous. Par exemple, vous pouvez visiter une page web que vous soupçonnez de phishing, mais la fonction Antiphishing signale qu'aucune fraude n'a été détectée. Dans ce cas, vous pouvez signaler la page à Symantec pour évaluation.

Dans la boîte de dialogue Signaler en tant que site de phishing, vérifiez que l'adresse de la page web indiquée correspond à la page que vous voulez signaler. Si l'adresse est correcte, envoyez le signalement.

Pour signaler une page web à Symantec, la page doit être ouverte dans la fenêtre de votre navigateur.