Comment utiliser la barre d'outils Norton

Présentation

• La barre d'outils Norton sécurise vos mots de passe et vos informations financières, et vous protège contre la cybercriminalité. Elle vous évite d'avoir à saisir vos informations personnelles à chaque nouvelle visite d'un site Web en stockant vos informations d'authentification. Ces informations de connexion enregistrées sont entrées de manière automatique dans les champs correspondants à chaque fois que vous en avez besoin. Protégez vos informations sensibles contre le vol et effectuez des achats en ligne en toute sécurité grâce à Norton Identity Safe.

Fonctions

• La barre d'outils Norton avec Identity Safe s'installe avec Norton 360 et vous protège immédiatement. Pour commencer à utiliser Identity Safe, qui comprend des outils de gestion des mots de passe et de remplissage de formulaires en ligne, accédez à une page Web avec un identifiant et un mot de passe, et Identity Safe vous invite alors à créer un centre de sauvegarde. Vous pouvez également accéder au produit et créer un centre de sauvegarde pour commencer à utiliser Identity Safe.

• Protection contre le phishing :

Vous pouvez désormais effectuer des recherches ou des achats sur Internet en toute tranquillité grâce à la protection antiphishing qui vous protège contre les sites Web frauduleux. La barre d'outils Norton affiche l'état de sécurité de la page Web avec la couleur rouge indique un site Web suspecté de phishing et la couleur verte un site Web sécurisé.

• Gestion simplifiée des identifiants et mots de passe :

Grâce à Identity Safe, stockez tous vos identifiants et mots de passe lorsque vous visitez vos sites Web préférés. Plus besoin de retenir vos identifiants : connectez-vous à Norton Identity Safe qui se chargera d'indiquer automatiquement vos informations de connexion. Il vous suffit de cliquer sur le compte listé dans le menu déroulant Identity Safe de la barre d'outils Norton pour accéder et vous connecter directement à votre site préféré.

• Stockage des données personnelles chiffrées :

Identity Safe stocke et chiffre vos données personnelles, comme les numéros de cartes bancaires, numéros de compte et coordonnées pour vous permettre d'y accéder facilement. Ce centre de sauvegarde d'informations est chiffré et protégé par mot de passe, de sorte que vous seul y avez accès.

• Gain de temps grâce au remplissage automatique de formulaire :

Avec votre autorisation, Identity Safe entre automatiquement les mots de passe et informations personnelles dans les champs correspondants des formulaires en ligne. Ce service facilite les opérations bancaires, les achats et les recherches en ligne et protège vos informations des enregistreurs de frappe espions.

Didacticiels

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v73086136_EndUserProfile_fr_fr
Système d’exploitation : Windows
Dernière modification : 15/02/2016