Comment utiliser la barre d'outils Norton dans Norton 360 Online

Présentation

• Une application intelligente, capable de sécuriser vos mots de passe, vos informations financières et de vous protéger contre la cybercriminalité. Plus besoin de ressaisir vos identifiants dans les différents sites Web visités : la barre d'outils Norton vous permet de stocker et gérer toutes vos informations personnelles, et les renseigne automatiquement quand vous en avez besoin. Protégez vos informations sensibles contre le vol et effectuez des achats en ligne en toute sécurité grâce à Norton Identity Safe. Grâce à la puissance de la recherche Safe Web, vous pouvez effectuer vos recherches sur Internet sans craindre une cyberattaque. Découvrez un centre de sauvegarde personnalisé qui vous permet de gérer et d'accéder à vos informations d'authentification partout dans le monde depuis n'importe quel ordinateur.

Fonctions

• Protégez vos informations personnelles ou financières contre le vol et évitez tout risque d'usurpation d'identité lorsque vous effectuez des achats, opérations bancaires ou recherches en ligne.

La barre d'outils Norton avec Identity Safe s'installe avec Norton 360 Online et vous protège immédiatement. Pour commencer à utiliser Identity Safe, qui comprend des outils de gestion des mots de passe et de remplissage de formulaires en ligne, accédez à une page Web avec un identifiant et un mot de passe, et Identity Safe vous invite alors à créer un centre de sauvegarde. Vous pouvez également accéder au produit et créer un centre de sauvegarde pour commencer à utiliser Identity Safe.

• Protection contre le phishing :

Vous pouvez désormais effectuer des recherches ou des achats sur Internet en toute tranquillité grâce à la protection antiphishing qui vous protège contre les sites Web frauduleux. La barre d'outils Norton affiche l'état de sécurité de la page Web : la couleur rouge indique un site Web suspecté de phishing et la couleur verte un site Web sécurisé.

• Gestion simplifiée des identifiants et mots de passe :

Grâce à Identity Safe, stockez tous vos identifiants et mots de passe lorsque vous visitez vos sites Web préférés. Plus besoin de retenir vos identifiants : connectez-vous à Norton Identity Safe qui se chargera d'indiquer automatiquement vos informations de connexion. Il vous suffit de cliquer sur le compte listé dans le menu déroulant Identity Safe de la barre d'outils Norton pour accéder à votre site préféré et vous y connecter directement.

• Stockage des données personnelles chiffrées :

Identity Safe stocke et chiffre vos données personnelles, comme les numéros de cartes bancaires, numéros de compte et coordonnées pour vous permettre d'y accéder facilement. Ce centre de sauvegarde d'informations est chiffré et protégé par mot de passe, de sorte que vous seul y avez accès.

• Gain de temps grâce au remplissage automatique de formulaire :

Avec votre autorisation, Identity Safe renseigne automatiquement les mots de passe et informations personnelles dans les champs correspondants des formulaires en ligne. Ce service facilite les opérations bancaires, les achats et les recherches en ligne et protège vos informations des enregistreurs de frappe espions.

Didacticiels

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v73086115_EndUserProfile_fr_fr
Système d’exploitation : Windows
Dernière modification : 12/02/2016