Comment utiliser Norton Management dans Norton 360 Online

Présentation

• Le widget Norton Management vous permet d'accéder au portail Norton Management. Le site Web Norton Management vous permet de gérer tous les produits Norton compatibles depuis un emplacement unique. Norton Management utilise votre compte Norton pour enregistrer le produit Norton et l'ordinateur sur lequel il est installé.

Grâce à Norton Management, la protection permanente de vos ordinateurs n'est plus un souci : vous pouvez voir l'état de votre périphérique, réparer les problèmes courants, afficher et renouveler vos abonnements, télécharger et installer vos produits Norton et obtenir les mises à jour des produits, le tout à distance sur Internet, à partir d'un emplacement unique.

Pour configurer Norton Management, vous devez suivre la procédure ci-dessous :

• Téléchargez et installez l'agent Norton Management.

• Nommez votre périphérique.

• Créez un compte Norton ou connectez-vous à votre compte existant.

Vous pouvez également configurer Norton Management depuis l'interface utilisateur principale du produit.

Fonctions

1. Mises à jour de produit:

L'interface Norton Management affiche le détail de tous les ordinateurs enregistrés sur lesquels sont installés des produits Norton. L'agent Norton Management doit être installé sur les ordinateurs à contrôler.

L'état de santé d'un produit Norton, collecté par l'agent Norton Management de l'ordinateur enregistré, est affiché sur la page d'accueil. Toute modification de l'état de santé d'un produit Norton enregistré est immédiatement signalée au serveur Norton Management. Si un ordinateur enregistré n'est pas connecté à Internet ou est hors tension, il est marqué comme hors ligne.

2. Gestion des installations :

Norton Management vous permet d'ajouter, de supprimer ou de renommer un ordinateur associé. Grâce à Norton Management, vous pouvez contrôler et réparer à distance les problèmes affectant l'état de santé de votre produit Norton. Renouvelez votre licence Norton existante ou achetez un nouveau produit Norton en ligne. Installez ou désinstallez votre produit Norton sur un ordinateur associé.

3. Renouvellement de l'abonnement :

Le serveur Norton Management signale toutes les actions effectuées via le portail Norton Management en envoyant une notification par courrier électronique au compte Norton associé. Il envoie également une notification à l'adresse électronique associée au compte Norton si l'indicateur de l'état de santé du produit devient rouge ou jaune.

Vous pouvez renouveler votre licence Norton ou acheter un nouveau produit Norton en ligne sur le portail Norton Management.

Merci !

Merci d'avoir utilisé le support Norton.

< Précédente

La solution m'a aidé(e) à résoudre mon problème.

Oui Non

Aidez-nous à améliorer cette solution.

Merci de nous aider à améliorer nos produits

Que souhaitez-vous faire ?

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v73086071_EndUserProfile_fr_fr
Système d’exploitation : Windows XP, Windows Vista, Windows 7
Dernière modification : 19/06/2012