Téléchargement de l'abonnement Norton 360 Multi-Device sur votre appareil

Norton 360 Multi-Device vous donne accès à une suite de produits destinés à protéger votre PC, votre Mac ou votre appareil Android. Ce document vous aide à effectuer les actions suivantes :

• Installation de Norton 360 Multi-Device pour la première fois après l'avoir acheté sur la boutique en ligne Norton

• Réinstallation de Norton 360 Multi-Device

• Installation de Norton 360 Multi-Device sur davantage d'appareils

Vous pouvez télécharger votre produit Norton à partir de votre compte Norton pour l'installer ou le réinstaller sur votre appareil. Un compte Norton est créé à votre nom lorsque vous achetez depuis la boutique en ligne Norton ou que vous enregistrez Norton pendant l'installation. Pour obtenir de l'aide pour le téléchargement des produits qui n'ont pas été enregistrés sur votre compte Norton, lisez Je ne trouve pas mon produit Norton dans mon compte.

Sélection de la plate-forme sur laquelle vous souhaitez installer votre produit Norton 360 Multi-Device

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v73068890_EndUserProfile_fr_fr
Système d’exploitation : Android, Mac OS X, Windows
Dernière modification : 24/05/2018