Mon compte

La page Mon compte vous permet d'accéder aux informations relatives à votre compte Norton.

Vous pouvez effectuer les opérations suivantes :

• Afficher tous les produits Norton que vous avez achetés

• Afficher les clés de produit de tous vos produits Norton

• Supprimer la licence de produit Norton d'un appareil

• Afficher et modifier les paramètres d'abonnement

• Afficher et mettre à jour des informations personnelles telles que vos nom, adresse électronique et numéro de téléphone

• Modifier le mot de passe de votre compte Norton

• Afficher et mettre à jour les informations de facturation telles que vos adresse de facturation, mode de paiement et coordonnées bancaires.

• Définir vos préférences

• Afficher l'historique et le récapitulatif des commandes de tous les produits Norton que vous avez achetés

Vous pouvez accéder aux sections suivantes depuis la page Mon compte :

Détails de produit

Permet d'afficher les détails des produits Norton associés à votre compte Norton.

Lorsque vous cliquez sur un produit Norton, vous pouvez afficher les détails suivants :

• Clé de produit, numéro de série de produit et espace de stockage en ligne.

• Gérer mes installations Vous permet d'afficher le nombre de postes actuellement utilisés et le nombre de postes pouvant être utilisés. Vous pouvez afficher les noms des appareils sur lesquels le produit est installé et la date à laquelle le produit a été installé pour la première fois sur chaque appareil.

• Stockage Vous permet d'afficher l'espace de stockage en ligne total utilisé et l'espace de stockage en ligne actuellement disponible sur votre compte.

• Paramètres d'abonnement Vous permet d'activer ou de désactiver le service de renouvellement automatique Norton. Vous pouvez utiliser le curseur Activé/Désactivé de cette section pour activer ou désactiver le renouvellement automatique de votre produit Norton.

Les options disponibles sont les suivantes :

• Supprimer la licence

Permet de supprimer une licence de produit Norton enregistrée pour un appareil. Vous pouvez réutiliser la même clé de licence et utiliser le produit sur un autre appareil.

Par exemple, si vous avez installé votre produit Norton sur un appareil que vous n'utilisez plus, vous pouvez libérer la licence de produit Norton de cet appareil. Une fois la licence libérée, vous pouvez installer le produit Norton sur un autre appareil.

• Acheter une clé

Cette option vous permet d'acheter une clé supplémentaire du produit Norton pour protéger vos appareils non protégés.

Si vous avez utilisé le produit Norton sur tous les appareils disponibles et souhaitez protéger davantage d'appareils, vous pouvez utiliser l'option à cet effet.

• Télécharger

Cette option vous permet de télécharger et d'installer le produit Norton sur votre appareil.

L'option ne s'affiche que pour les produits adaptés à votre dispositif et pour lesquels vous disposez d'une licence valide.

• Renouveler maintenant

Cette option vous permet de renouveler votre abonnement actuel à un produit Norton.

L'option Renouveler maintenant s'affiche uniquement si l'abonnement au produit Norton a expiré ou s'il expire dans 30 jours.

• Accéder aux outils Norton Rescue

Cette option vous permet d'accéder au site Web de Norton Bootable Recovery Tool.

Vous pouvez utiliser les outils Norton Rescue pour résoudre tout problème d'installation d'un produit Norton.

• Acheter davantage d'espace

Achetez de l'espace de stockage en ligne supplémentaire pour sauvegarder vos données importantes.

Renouvellement automatique et abonnements

Vous permet d'afficher la liste de tous les produits Norton enregistrés sur votre compte Norton et de modifier les paramètres du renouvellement automatique.

Vous pouvez utiliser le commutateur Activé/Désactivé de la colonne Renouvellement automatique pour activer ou désactiver le renouvellement automatique de votre produit Norton.

Vous pouvez définir les options de renouvellement automatique pour votre produit Norton. Ce service fournit des mises à jour et une protection en continu année après année aux utilisateurs qui choisissent le service de renouvellement automatique Norton. Pour des informations sur le renouvellement automatique, A propos du service de renouvellement automatique Norton

Informations sur le compte

Permet d'afficher les informations sur le compte.

Vous pouvez mettre à jour vos informations personnelles et utiliser l'option Enregistrer les modifications pour enregistrer les modifications.

Vous pouvez utiliser la section Modifier le mot de passe pour modifier votre mot de passe Norton Management. Dans le champ Mot de passe actuel, saisissez votre mot de passe actuel. Dans les champs Nouveau mot de passe et Entrer à nouveau le Nouveau mot de passe, saisissez votre nouveau mot de passe.

Vous devez utiliser l'option Mettre à jour le mot de passe pour enregistrer les modifications.

Informations de facturation

Permet d'afficher les informations de facturation.

Vous pouvez afficher et modifier votre adresse de facturation et vos options de paiement telles que détails de votre carte de crédit, carte de débit et vos coordonnées bancaires en ligne.

Les options disponibles sont les suivantes :

• Accéder aux informations de facturation

Vous permet d'accéder à vos informations de facturation et options de paiement.

• Mettre à jour

Enregistre les modifications que vous avez effectuées.

• Supprimer le profil de facturation

Supprime vos informations de facturation actuelles

Si vous avez souscrit au service de renouvellement automatique, Symantec vous recommande de ne pas supprimer vos informations de facturation.

Préférences de courrier électronique

Permet de définir vos préférences de notification et vos préférences personnelles.

Les options disponibles sont les suivantes :

• Langue préférée des messages électroniques

Sélectionnez la langue dans laquelle vous préférez recevoir les alertes et notifications électroniques.

Dans certains cas, il est possible que vous ne receviez pas les messages électroniques dans votre langue préférée. La raison est que le produit Norton n'est pas pris en charge dans la langue choisie ou le support du produit Norton n'est pas disponible pour cette région. Dans certains cas, vous recevrez des messages électroniques en anglais.

• M'envoyer les mises à jour de produits, offres et alertes de sécurité par messagerie

Cochez cette option si vous souhaitez recevoir des messages électroniques concernant de nouveaux produits, des offres et des bulletins d'informations.

• M'envoyer un message si un appareil est vulnérable

Vous permet de définir les alertes et notifications électroniques. Norton Management vous informe si des appareils gérés requièrent votre attention.

Cochez cette option si vous souhaitez que Norton Management vous envoie une notification électronique lorsqu'un de vos appareils est vulnérable à un risque d'infection.

Si vous avez choisi de recevoir des messages électroniques de Symantec, vous pouvez régler vos préférences personnelles afin de personnaliser les informations qui vous sont envoyées par Symantec. Selon les détails que vous fournissez, Symantec vous envoie des informations en rapport avec vos intérêts. Vous devez fournir des détails comme votre sexe, vos mois et année de naissance, le nombre et le type d'appareils que vous possédez et les sujets qui vous intéressent.

Symantec utilise les détails que vous fournissez pour personnaliser les informations que vous recevez. Symantec n'utilise en aucun cas vos informations personnelles à des fins commerciales et ne partage pas ces informations à des publicitaires tiers. Symantec protège votre vie privée à tout moment. Pour plus d'informations, lisez la Politique de confidentialité.

Vous devez utiliser l'option Enregistrer les modifications pour enregistrer les modifications.

Historique des commandes

Permet d'afficher l'historique de la commande de Norton Management.

Pour chaque produit Norton acheté, vous pouvez visualiser la date et le numéro de commande, ainsi que l'état actuel de la commande. Vous pouvez cliquer sur le numéro de commande pour afficher un récapitulatif de la commande. Il vous est également possible de télécharger la facture et de l'imprimer au format PDF.

Vous pouvez également annuler une commande ou enregistrer une commande en ligne que vous avez passée. Si vous n'avez pas confirmé votre commande, les détails de cette dernière s'affichent dans la section Détails de produit. Une fois confirmée, la commande s'affiche dans l'historique des commandes. Confirmation de votre commande en ligne

Affichage des informations relatives à vos produits et services Norton

A propos du service de renouvellement automatique Norton

Comment transférer votre licence sur un nouvel appareil

A propos de Norton Management