Comment utiliser Norton Bootable Recovery Tool

Présentation

• Norton Bootable Recovery Tool est un outil Norton Rescue disponible gratuitement pour les clients possédant Norton AntiVirus, Norton Internet Security et Norton 360. Vous pouvez l'utiliser dans des situations d'urgence pour restaurer votre ordinateur en mode de fonctionnement normal. Norton Bootable Recovery Tool (NBRT) permet d'analyser et de résoudre les menaces en cas de difficulté à installer les produits Norton en raison d'une infection virale sur votre ordinateur. Il permet également d'effectuer une analyse antivirus sur l'environnement de pré-installation Windows. Cet assistant extrêmement polyvalent vous offre la possibilité de graver l'outil de restauration sur un DVD, de créer une image ISO ou de le copier sur un périphérique USB.

Fonctions

• Réparation de fichiers système infectés qui ne peuvent pas être supprimés de l'environnement Windows:

L'installation de votre produit de sécurité Norton échoue parce qu'un logiciel criminel a infecté en profondeur votre système. Norton Bootable Recovery Tool vient à votre secours en vous permettant de démarrer votre système à partir d'un DVD ou d'une clé USB, vous aidant ainsi à supprimer les menaces à l'origine du problème.

• Réparation des infections virales entraînant l'échec de l'installation d'un produit Norton:

Norton Bootable Recovery Tool vous aide à résoudre vos pires problèmes informatiques, par exemple lorsqu'un logiciel criminel est ancré si profondément dans le système d'exploitation de votre ordinateur qu'il vous faut un outil spécial pour le supprimer.

Norton Bootable Recovery Tool vous permet de:

• créer un support de sauvetage personnalisé (DVD ou lecteur USB) avant que votre système ne soit infecté;

• rétablir l'état de fonctionnement normal de votre ordinateur lorsque celui-ci ne peut plus démarrer à cause d'une infection.

• Prise en charge des périphériques USB:

L'assistant Norton Bootable Recovery Tool vous permet de créer un outil de démarrage même sur un périphérique USB. Vous pouvez également mettre à jour les définitions de virus de Norton Bootable Recovery Tool sur la clé USB. Lorsque vous essayez d'installer l'outil sur un périphérique USB, toutes les informations qu'il contient sont effacées. Il est possible d'utiliser l'outil sur une clé USB à condition que la séquence de démarrage soit définie pour être lancée à partir du périphérique USB dans les paramètres du BIOS de l'ordinateur.

• Prise en charge des fichiers ISO pour l'exécution de l'outil à partir d'une machine virtuelle:

Vous pouvez créer un fichier ISO comme outil Norton Bootable Recovery Tool personnalisé. Vous pouvez graver ce fichier ISO sur un DVD et l'utiliser en tant que DVD de récupération sur n'importe quel ordinateur. A l'aide du fichier ISO, vous pouvez également indiquer un ordinateur virtuel en tant que DVD virtuel. L'outil dispose d'un jeu de pilotes de réseau et de stockage par défaut. Vous pouvez ajouter d'autres pilotes en cliquant sur Ajouter des pilotes. Si vous ne souhaitez pas inclure des pilotes supplémentaires dans votre outil Norton Bootable Recovery Tool personnalisé, utilisez les paramètres par défaut pour le créer.

Merci !

Merci d'avoir utilisé le support Norton.

< Précédente

La solution m'a aidé(e) à résoudre mon problème.

Oui Non

Aidez-nous à améliorer cette solution.

Merci de nous aider à améliorer nos produits

Que souhaitez-vous faire ?

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v72380776_EndUserProfile_fr_fr
Système d’exploitation : Windows 8, Windows 7, Windows Vista, Windows XP
Dernière modification : 13/10/2014