En savoir plus sur l'utilisation de Norton Bootable Recovery Tool

Présentation

• Norton Bootable Recovery Tool est un outil Rescue disponible gratuitement. Vous pouvez utiliser cet outil pour restaurer votre ordinateur à l'état de fonctionnement normal lorsqu'il est si infecté qu'il ne peut plus démarrer. Norton Bootable Recovery Tool (NBRT) permet également d'analyser et de résoudre les menaces en cas de difficulté à installer ou exécuter les produits Norton en raison d'une infection virale sur votre ordinateur. Vous devez télécharger l'image ISO et créer un DVD ou média de sauvetage USB de démarrage.

Fonctions

• Réparation des infections virales entraînant l'échec de l'installation ou du lancement d'un produit Norton :

L'installation de votre produit de sécurité Norton échoue parce qu'un logiciel criminel a infecté en profondeur votre système. Norton Bootable Recovery Tool vient à votre secours en vous permettant de démarrer votre système à partir d'un DVD ou d'un périphérique USB, vous aidant ainsi à supprimer les menaces à l'origine du problème.

• Réparation de fichiers système infectés qui ne peuvent pas être supprimés de l'environnement Windows :

Norton Bootable Recovery Tool vous aide à résoudre les problèmes informatiques les plus sérieux, par exemple lorsqu'un logiciel criminel est ancré si profondément dans le système d'exploitation de votre ordinateur qu'il vous faut un outil spécial pour le supprimer.

• Prise en charge des périphériques USB :

Vous pouvez créer un outil de démarrage même sur un lecteur USB. Lorsque vous essayez de créer un périphérique USB de démarrage, toutes les informations qu'il contient sont effacées. Il est possible d'utiliser l'outil sur un lecteur USB à condition que la séquence de démarrage soit définie pour être lancée à partir du périphérique USB dans les paramètres du BIOS de l'ordinateur.

Le périphérique USB doit disposer d'au moins 1 Go d'espace libre pour créer le média de sauvetage.

L'option d'exécution d'une analyse Norton Power Eraser n'est actuellement pas disponible dans cette version de Norton Bootable Recovery Tool.

Télécharger Norton Bootable Recovery Tool

Téléchargez le fichier de Norton Bootable Recovery Tool ISO sur un ordinateur qui n'est pas infecté.

1. Accédez à la page Norton Bootable Recovery Tool.

2. Cliquez sur Téléchargement.

3. Suivez les instructions à l'écran afin de télécharger et enregistrer le fichier de Norton Bootable Recovery Tool ISO sur votre ordinateur.

4. Créez un média de récupération DVD ou USB de démarrage à l'aide du fichier ISO téléchargé.

En fonction de vos besoins, effectuez l'une des opérations suivantes :

Vidéo

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v72380755_EndUserProfile_fr_fr
Système d’exploitation : Windows
Dernière modification : 30/08/2017