Comment utiliser la fonction Sauvegarde et Restauration

Présentation

• Une sauvegarde vous permet de récupérer vos informations importantes en cas de sinistre. La fonction Sauvegarde et Restauration dans Norton 360 vous permet de stocker vos fichiers dans un centre de stockage en ligne sécurisé. Vous pouvez ainsi récupérer vos fichiers même en cas de blocage des ordinateurs, en vous connectant à un emplacement Web. La sauvegarde de vos photos et chansons préférées, de documents financiers importants ou de données stratégiques devient un jeu d'enfant avec Norton 360. Le planificateur de sauvegarde vous permet de personnaliser les jeux de sauvegarde en fonction des différents types de fichiers, ce qui est d'autant plus important que de nouveaux types de fichiers apparaissent régulièrement.

Profitez de la liberté d'effectuer une sauvegarde manuelle. La possibilité de configurer et d'accéder aux sauvegardes à distance sur différents ordinateurs s'avère extrêmement utile. Vous pouvez ainsi accéder facilement à vos données importantes chez vous ou au bureau sans avoir à les transporter avec vous. A l'aide de jeux de sauvegarde uniques, vous pouvez configurer différents profils pour sauvegarder différents types de données.

Vous pouvez réaliser les actions suivantes à l'aide du module de sauvegarde :

• Configurer des jeux de sauvegarde uniques

• Afficher les détails des fichiers de chaque jeu de sauvegarde

• Sélectionner l'emplacement de stockage qui correspond le mieux à vos besoins

• Restaurer un ou plusieurs fichiers à partir d'une sauvegarde antérieure

• Vous connecter à une URL sécurisée pour accéder à vos données de sauvegarde et les restaurer

Fonctions

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v72380670_EndUserProfile_fr_fr
Système d’exploitation : Windows
Dernière modification : 12/02/2016