Didacticiels du produit Norton

Comment utiliser la barre d'outils Norton

Protégez vos informations personnelles ou financières contre le vol et évitez tout risque d'usurpation d'identité lorsque vous effectuez des achats, opérations bancaires ou recherches en ligne.

En savoir plus >>

Comment utiliser Norton Bootable Recovery Tool

Lorsqu'un logiciel malveillant est capable de contaminer le système d'exploitation de votre ordinateur, des tactiques spécifiques sont nécessaires pour le supprimer. Norton Bootable Recovery Tool vous permet de démarrer votre ordinateur à un état sécurisé.

En savoir plus >>

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v72380648_EndUserProfile_fr_fr
Système d’exploitation : Windows
Dernière modification : 12/02/2016