Je souhaite télécharger le produit Norton 360 Multi-Device sur mon appareil Android

Pour installer l'application Norton Mobile Security qui est comprise dans l'achat de Norton 360 Multi-Device, il doit rester un poste inutilisé sur votre licence Norton Multi-Device. Si vous avez utilisé tous les postes Norton 360 Multi-Device disponibles, vous devrez peut-être supprimer un appareil existant. Accédez à votre compte Norton pour gérer les appareils et afficher les postes disponibles.

Téléchargement et installation de Norton Mobile Security

1. Se connecter à Norton

2. Appuyez sur Télécharger Norton.

3. Appuyez sur Démarrer l'installation.

4. Selon l'appareil que vous utilisez, vous accédez à l' App Store ou au Play Store.

Si vous utilisez un appareil Android et que vous avez le choix entre plusieurs applications, sélectionnez Play Store.

5. Suivez les instructions à l'écran pour télécharger et installer le produit.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v72073025_EndUserProfile_fr_fr
Système d’exploitation : Android
Dernière modification : 20/07/2016