Réinitialisation de votre centre de sauvegarde en ligne

Si vous oubliez votre mot de passe Identity Safe, Norton Identity Safe vous permet de le réinitialiser grâce aux informations d'authentification de votre compte Norton. Lors de la réinitialisation de votre centre de sauvegarde en ligne, toutes vos données Identity Safe sont supprimées définitivement.

Réinitialisation de votre centre de sauvegarde en ligne

1. Ouvrez votre navigateur et accédez à : https://identitysafe.norton.com

2. Cliquez sur Télécharger pour télécharger le fichier d'installation de Norton Identity Safe.

3. Cliquez deux fois sur le fichier Norton Identity Safe téléchargé.

4. Cliquez sur Exécuter.

5. Cliquez sur Accepter et installer dans la fenêtre d'installation pour poursuivre l'installation de Norton Identity Safe sur votre système.

En participant à la fonctionnalité Norton Community Watch, vous aidez Symantec à améliorer ses mesures contre tous les risques ou menaces de sécurité. Pour vous joindre à Norton Community Watch, cochez la case Je souhaite participer à Norton Community Watch au bas de la fenêtre.

6. Dans la fenêtre de connexion au compte Norton, entrez l'adresse électronique que vous avez utilisée pour la création de votre compte Norton.

7. Cliquez sur Suivant.

8. Dans la fenêtre Connexion au compte Norton, entrez le mot de passe de votre compte Norton, puis cliquez sur Connexion.

9. Dans la fenêtre Déverrouiller votre centre de sauvegarde en ligne, cliquez sur Créer un centre de sauvegarde.

10. Dans la fenêtre Réinitialiser le centre de sauvegarde en ligne, cliquez sur Réinitialiser Identity Safe.

11. Dans la fenêtre Réinitialiser le centre de sauvegarde en ligne, entrez le mot de passe de votre compte Norton pour réinitialiser le centre de sauvegarde en ligne qui lui est associé.

Vous pouvez afficher l'adresse électronique associée à votre compte Norton dans la zone Adresse électronique.

12. Dans la boîte de dialogue de confirmation, cliquez sur OK.

Norton Identity Safe vous permet d'effectuer trois tentatives de mots de passe. Si vos tentatives sont infructueuses, Norton Identity Safe vous offre la possibilité de réinitialiser Identity Safe dans la fenêtre Problème de connexion ?. Si vous réinitialisez Identity Safe, vous perdez toutes les données Identity Safe que vous avez enregistrées, telles que vos informations de connexion, cartes et notes. Si vous oubliez votre mot de passe Identity Safe, vous ne pouvez pas le restaurer. Vous pouvez uniquement réinitialiser votre Identity Safe et toutes vos données enregistrées sont perdues.

Si vous oubliez le mot de passe Identity Safe de votre centre de sauvegarde en ligne, vous devez fournir les informations de connexion de votre compte Norton afin de réinitialiser votre Identity Safe.

Création d'un centre de sauvegarde en ligne dans un produit de sécurité Norton

Modification de votre mot de passe Identity Safe

A propos de l'option Mot de passe et sécurité

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v71887131_identity_safe_standalone_1_fr_fr
Système d’exploitation : Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Dernière modification : 28/07/2012