A propos des Options de navigation

La fenêtre Options de navigation vous permet de configurer la manière dont Identity Safe devra collecter, stocker et afficher les informations relatives aux identifiants pour les pages Web visitées. Vous pouvez configurer Identity Safe de manière à ce qu'il affiche les cartes que vous avez créées pour les sites Web contenant des formulaires. Vous pouvez également configurer les paramètres de remplissage automatique pour les sites Web contenant des menaces de sécurité.

Vous pouvez configurer les options suivantes dans la fenêtre Options de navigation :

Afficher mes identifiants chaque fois que je visite une page avec plusieurs identifiants

Configure Identity Safe de manière à afficher vos identifiants à chaque fois que vous visitez un site Web doté de plusieurs identifiants.

Remplir automatiquement mes identifiants quand je visite des sites Web

Remplit automatiquement vos identifiants lorsque vous visitez un site Web.

Afficher mes cartes d'identité chaque fois que je visite une page avec un formulaire à remplir

Affiche vos cartes d'identité chaque fois que vous visitez une page Web avec des formulaires à remplir avec vos détails personnels.

Ouvrir la page d'accueil d'Identity Safe dans de nouveaux onglets

Vous permet d'ouvrir la page d'accueil d'Identity Safe dans un nouvel onglet lorsque vous sélectionnez l'option Page d'accueil Identity Safe.

Enregistrer mes informations d'authentification lorsque je me connecte à des sites Web

Permet d'enregistrer vos informations d'authentification pour les sites Web que vous visitez.

Vous pouvez utiliser les options suivantes pour configurer les envois :

• Oui, enregistrer automatiquement

• Non, ne jamais enregistrer d'identifiant

• Demander confirmation avant l'enregistrement

En outre, vous pouvez utiliser l'option Renseigner automatiquement les sites contenant des menaces de sécurité pour indiquer la manière dont Identity Safe doit répondre aux sites Web présentant des menaces de sécurité. Vous pouvez également désactiver le gestionnaire de mots de passe du navigateur en utilisant l'option Désactiver le gestionnaire de mots de passe du navigateur.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v71885811_identity_safe_standalone_1_fr_fr
Système d’exploitation : Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Dernière modification : 28/07/2012