Mots de passe fiables

Pour protéger vos informations sensibles, vous devez utiliser des mots de passe fiables pour votre centre de sauvegarde cloud. L'utilisation de mots de passe fiables pour votre centre de sauvegarde minimise les risques de sécurité et prévient l'accès des pirates à vos données sensibles comme vos informations de carte de crédit.

Un mot de passe fiable possède les caractéristiques suivantes.

• Il doit comporter au moins huit caractères.

• Il doit comporter au moins une lettre majuscule.

• Il doit comporter au moins une lettre minuscule.

• Il doit comporter au moins deux chiffres (0 à 9)

• Il doit comporter au moins un symbole (par exemple * > & $ %)

• Le mot de passe du centre de sauvegarde cloud doit être différent du nom d'utilisateur ou du mot de passe de votre compte Norton

Un mot de passe long donne plus de sécurité. Pour une sécurité renforcée, il est recommandé de changer régulièrement le mot de passe.

Modification ou suppression d'identifiants

Merci !

Merci d'avoir utilisé le support Norton.

< Précédente

La solution m'a aidé(e) à résoudre mon problème.

Oui Non

Aidez-nous à améliorer cette solution.

Merci de nous aider à améliorer nos produits

Que souhaitez-vous faire ?

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v71853940_identity_safe_standalone_1_fr_fr
Système d’exploitation : Windows 8,Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Dernière modification : 08/08/2013