Modification du pays/de la région

Le remplissage du formulaire de modification du pays/de la région en ligne est propre à chaque langue. Selon votre région, une valeur par défaut apparaît dans le champ Pays/Région. Il est conseillé de changer votre région et de créer une carte avant de remplir des formulaires sur un site Web qui utilise une autre région.

Vous pouvez modifier le pays ou la région des cartes Identity Safe que vous avez enregistrées. Vous pouvez utiliser l'option Modifier la carte de la fenêtre Modifier les cartes d'identité pour modifier le pays ou la région d'une carte spécifique.

Ajout d'un portefeuille

Merci !

Merci d'avoir utilisé le support Norton.

< Précédente

La solution m'a aidé(e) à résoudre mon problème.

Oui Non

Aidez-nous à améliorer cette solution.

Merci de nous aider à améliorer nos produits

Que souhaitez-vous faire ?

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v71853925_identity_safe_standalone_1_fr_fr
Système d’exploitation : Windows 8,Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Dernière modification : 08/08/2013