Nouvel identifiant

Identity Safe permet d'ajouter manuellement un identifiant associé à un site Web depuis la fenêtre Modifier les identifiants. Vous pouvez utiliser l'option Créer un identifiant de la fenêtre Modifier les identifiants pour ajouter un identifiant manuellement.

Si vous souhaitez ajouter un identifiant pour un site Web, saisissez l'URL de la page Web sur laquelle vous souhaitez utiliser cet identifiant dans la boîte de dialogue Nouvel identifiant.

Veillez à bien ajouter le préfixe http:// devant le nom du site Web.

Par défaut, l'URL https:// apparaît dans la boîte de dialogue Nouvel identifiant. Vous pouvez supprimer cette URL et ajouter l'URL de votre choix.

Après avoir tapé l'URL, Identity Safe vous invite à saisir le nom d'utilisateur et le mot de passe de la connexion. Vous pouvez ajouter une connexion manuellement, uniquement si vous fournissez un nom d'utilisateur. Si vous n'ajoutez aucun nom d'utilisateur, Identity Safe n'enregistre pas l'URL ou le nom de la connexion que vous avez entré.

Modification ou suppression d'identifiants

Enregistrement des identifiants

Merci !

Merci d'avoir utilisé le support Norton.

< Précédente

La solution m'a aidé(e) à résoudre mon problème.

Oui Non

Aidez-nous à améliorer cette solution.

Merci de nous aider à améliorer nos produits

Que souhaitez-vous faire ?

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v71853477_identity_safe_standalone_1_fr_fr
Système d’exploitation : Windows 8,Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Dernière modification : 08/08/2013