Réinitialisation du centre de sauvegarde en ligne

Si vous oubliez votre mot de passe Identity Safe, Norton Identity Safe vous permet de le réinitialiser grâce aux informations d'authentification de votre compte Norton. Si vous réinitialisez Identity Safe, vous perdez toutes les données Identity Safe que vous avez enregistrées, telles que vos informations de connexion, cartes et notes. Si vous oubliez votre mot de passe Identity Safe, vous ne pouvez pas le restaurer. Vous pouvez uniquement réinitialiser votre Identity Safe et toutes vos données enregistrées sont perdues.

Si vous oubliez votre mot de passe Identity Safe, vous ne pouvez pas le restaurer. Vous pouvez seulement réinitialiser Identity Safe et réenregistrer toutes vos données à nouveau.

Les options suivantes se trouvent dans la fenêtre Réinitialiser le centre de sauvegarde en ligne :

Adresse électronique

Vous permet de fournir l'adresse électronique associée à votre compte Norton.

Mot de passe

Vous permet de fournir le mot de passe de votre nouveau compte Norton.

Réinitialiser

Vous permet de réinitialiser le centre de sauvegarde cloud associé à votre compte Norton.

Norton Identity Safe vous permet d'effectuer trois tentatives de mots de passe. Si vos tentatives sont infructueuses, Norton Identity Safe vous offre la possibilité de réinitialiser Identity Safe. Si vous réinitialisez Identity Safe, vous perdez toutes les données Identity Safe que vous avez enregistrées, telles que vos informations de connexion, cartes et notes. Si vous oubliez votre mot de passe Identity Safe, vous ne pouvez pas le restaurer. Vous pouvez uniquement réinitialiser votre Identity Safe et toutes vos données enregistrées sont perdues.

A propos du centre de sauvegarde dans le cloud Norton Identity Safe

Merci !

Merci d'avoir utilisé le support Norton.

< Précédente

La solution m'a aidé(e) à résoudre mon problème.

Oui Non

Aidez-nous à améliorer cette solution.

Merci de nous aider à améliorer nos produits

Que souhaitez-vous faire ?

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v71682558_identity_safe_standalone_1_fr_fr
Système d’exploitation : Windows 8,Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Dernière modification : 08/08/2013