Réinitialisation du centre de sauvegarde en ligne

Si vous oubliez votre mot de passe Identity Safe, Norton Identity Safe vous permet de le réinitialiser grâce aux informations d'authentification de votre compte Norton. Si vous réinitialisez Identity Safe, vous perdez toutes les données Identity Safe que vous avez enregistrées, telles que vos informations de connexion, cartes et notes. Si vous oubliez votre mot de passe Identity Safe, vous ne pouvez pas le restaurer. Vous pouvez uniquement réinitialiser votre Identity Safe et toutes vos données enregistrées sont perdues.

Si vous oubliez votre mot de passe Identity Safe, vous ne pouvez pas le restaurer. Vous pouvez seulement réinitialiser Identity Safe et réenregistrer toutes vos données à nouveau.

Les options suivantes se trouvent dans la fenêtre Réinitialiser le centre de sauvegarde en ligne :

Réinitialiser Identity Safe

Vous permet de réinitialiser votre mot de passe Identity Safe.

En cas d'oubli de votre mot de passe, vous pouvez consulter l'indice de mot de passe fourni lors de la configuration d'Identity Safe.

Annuler

Vous permet de quitter la fenêtre et de revenir à la fenêtre Déverrouiller votre centre de sauvegarde en ligne.

Norton Identity Safe vous permet d'effectuer trois tentatives de mots de passe. Si vos tentatives sont infructueuses, Norton Identity Safe vous offre la possibilité de réinitialiser Identity Safe. Si vous réinitialisez Identity Safe, vous perdez toutes les données Identity Safe que vous avez enregistrées, telles que vos informations de connexion, cartes et notes. Si vous oubliez votre mot de passe Identity Safe, vous ne pouvez pas le restaurer. Vous pouvez uniquement réinitialiser votre Identity Safe et toutes vos données enregistrées sont perdues.

A propos du centre de sauvegarde dans le cloud Norton Identity Safe