Norton Secured

Symantec a analysé ce site Web et établi qu'il est approuvé par Symantec. Le site Web dispose d'un certificat SSL (Secure Sockets Layer) fourni par Symantec et est sécurisé. Symantec classe comme sites Norton Secured les sites Web d'achats en ligne approuvés Symantec.

La fenêtre contextuelle Sécurité du site fournit des détails sur le nombre total de Menaces du système, Menaces d'identité, Facteurs de nuisance et Menaces de sécurité e-commerce qui peuvent exister sur les sites Web que vous visitez. Elle fournit également des informations sur la sécurité des achats sur les sites Web nécessitant des transactions en ligne.

Les informations sur la sécurité des achats concernant notamment la protection des transactions et de la confidentialité du site Web. De plus, la fenêtre contextuelle Sécurité du site vous informe de la légitimité du site d'achat en ligne.

La fenêtre contextuelle Sécurité du site fournit un résumé des éléments suivants :

Menaces du système

Indique le nombre total de menaces du système, telles que les virus, chevaux de Troie ou vers, qui existent sur ce site Web. Lorsque vous visitez des sites Web contenant des menaces système, votre ordinateur peut être infecté.

Menaces d'identité

Indique le nombre total de menaces d'identité, telles que les virus, chevaux de Troie, vers ou enregistreurs de frappe, qui existent sur ce site Web. Les menaces d'identité dérobent vos informations sensibles, telles que les détails de carte de crédit ou les mots de passe.

Facteurs de nuisance

Indique le nombre total de facteurs de nuisance, tels que les logiciels de suivi, les fenêtres publicitaires, les outils de piratage, les programmes blague et autres programmes malveillants, qui existent sur ce site Web.

Les facteurs d'ennui peuvent installer à votre insu des programmes indésirables sur votre ordinateur.

Menaces de sécurité e-commerce

Fournit des informations sur la sécurité de l'e-commerce sur le site Web.

En utilisant les détails sur les menaces de sécurité e-commerce, vous pouvez connaître les éléments suivants avant de visiter un site Web :

• Si une activité en ligne vend des marchandises de contrefaçon.

• Si la politique de gestion de vos informations personnelles, telles que les détails relatifs à votre carte de crédit, est sécurisée.

Vous pouvez utiliser l'option Rapport complet pour obtenir plus d'informations sur ce site Web. Vous pouvez également utiliser cette option pour fournir vos commentaires sur ce site Web et lire les évaluations d'autres clients Norton.

A propos de la protection en ligne

Recherche sur le Web à l'aide de Norton Safe Search

Merci !

Merci d'avoir utilisé le support Norton.

< Précédente

La solution m'a aidé(e) à résoudre mon problème.

Oui Non

Aidez-nous à améliorer cette solution.

Merci de nous aider à améliorer nos produits

Que souhaitez-vous faire ?

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v71682546_identity_safe_standalone_1_fr_fr
Système d’exploitation : Windows 8,Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Dernière modification : 08/08/2013